Эти герои мультфильмов могли выглядеть совсем по-другому

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Кто бы мог подумать, что наши любимые мультяшные персонажи когда-то выглядели совершенно по-другому! Над созданием анимационных героев трудятся самые талантливые аниматоры, поэтому результат их работы порой просто восхищает. Благодаря оригинальным идеям творческой команды, мультгерои становятся любимчиками у зрителей, а некоторые даже обретают статус культовых. Однако в процессе подбора идеального образа, многие идеи забраковываются, и многочисленные зарисовки аниматоров остаются неиспользованными. В ходе работы вносится столько изменений, что зачастую финальный образ персонажа вообще смутно напоминает ранние наброски.
Сегодня в видео мы увидим самые классные, самые странные и даже шокирующие варианты внешнего облика знакомых нам мультгероев. Проследим, как менялись их образы и что пришлось изменить, чтобы сделать их такими, какими мы привыкли их видеть сейчас. Мы обсудим самые невероятные задумки относительно наших любимых персонажей, а также расскажем вам, какие мультяшные герои изначально задумывались как злодеи. В этом видео мы расскажем, какой Диснеевский злодей был срисован со знаменитого Голливудского актёра. Смотрите до конца, и узнаете, какого мультгероя хотели изобразить в виде совершенно другого животного. Тема этого ролика - отличия между концепт-артом и финальным образом анимационных персонажей в кино.
Какой из набросков показался вам самым шокирующим? А какие вам приглянулись больше всего? Поделитесь своим мнением в комментариях под видео и обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать наши новые увлекательные ролики!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены