Эта сцена “Американской истории ужасов: Шабаш” зашла слишком далеко

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Американская история ужасов” всегда была сериалом, который было крайне тяжело смотреть. С момента своей премьеры в 2011 году антология ужасов постоянно расширяла границы и заставляла зрителей встречаться лицом к лицу с самыми глубокими страхами. И пускай “Шабаш” обычно считается одним из самых любимых многими сезонов, он все же был полон многих моментов, которые заставили зрителей задаться вопросом, почему они продолжают это смотреть.
Ведьминский 3-й сезон не только совмещает интерес с ужасом, но и включает в себя много крайне дискомфортных моментов, из-за которых фанаты ёрзали на своих местах от отвращения и страха. Было много тревожных сцен, которые дались фанатам особенно тяжело. Части потому, что некоторые сильно увлеклись мрачными и эксплуататорскими образами. Есть также несколько детализированных сцен пыток, где люди ужасным образом теряли части тела. “Шабаш” выделялся не только оккультными сюжетами, но и кровавыми сценами.
В субреддите сериала один пользователь попросил рассказать, какие сцены фанаты считают самыми страшными. Один в шутку назвал сериал ”Американской историей травм” после перечисления всех пугающих сцен. Однако одна сцена “Шабаша” всплывала много раз и выделялась среди прочих ответов.
Так что этому Reddit-ору удалось сузить круг до одной сцены, зашедшей слишком далеко. От одной только идеи о том, что мадам Дельфина в исполнении Кэти Бейтс систематически удаляет пальцы ног садовнику, уже волосы встают дыбом. Есть также добровольное наказание Корделии, когда она решает, что может обрести зрение, лишь уничтожив свои собственные глаза с помощью садовых ножниц. Отличный повод отмазаться от работы в саду, честно говоря...

И, кстати, о глазах – нельзя не вспомнить о большом убийстве Миртл. В следующий раз, когда у вас возникнет тяга к свежим фруктам, постарайтесь не думать о той сцене, где она выкалывала глаза Квентину и Сесилии. И так уже тяжело смотреть, как она извлекает их у своих жертв, пока они ещё живы, но она пошла дальше. Благодаря одной из её смесей, Сесилия и Квентин полностью обездвижены во время этой импровизированной операции, но они всё ещё чувствуют всю боль, пока Миртл наслаждается своей местью.
Мы можем часами анализировать все жестокие моменты “Шабаша”, от которых можно случайно пересмотреть своё отношение к ужину с коктейлями с гарниром. Но есть только один, который будет преследовать многих зрителей до конца их дней.
В соответствии с многочисленными комментариями фанатов, которые в ретроспективе оценивали “Американскую историю ужасов”, стоит выделить первую сцену премьеры сезона как особенно трудную для просмотра. Причём это ещё мягко сказано. Эпизод начинается с реальной серийной убийцы мадам Дельфины Лалори, которая устраивает вечеринку в Новом Орлеане, где наказывает одну из своих дочерей за соблазнение черного домработника. В поистине садистской манере именно он несет основную тяжесть наказания. Далее следует одна из самых ужасающих сцен в истории сериала, выходящая за рамки жанра ужасов и наиболее ярко говорящая на злобу дня.
Светская львица-садист приводит мужчину, Бастьена, на чердак, и мы видим, что она держит многих других людей в импровизированной камере пыток. Дельфина безжалостно издевается над своими пленниками, подвергая их насилию и называя своими домашними животными, а они с ужасом видят, что на голову Бастьена надета пустая голова быка. Он плачет, когда она говорит, что он должен стать зверем, поскольку он вел себя как зверь. Она также ссылается на то, что её вдохновением стал греческий минотавр. Затем голова насовсем прикрепляется к его телу, завершая трансформацию.
Поклонники согласились, что жестокая и гротескная сцена зашла слишком далеко, и пользователи утверждали, что они не стали смотреть остальной сезон из-за такого вступления. Но учитывая, что сериал оставался в эфире 10 лет, огромное количество поклонников “Американской истории ужасов” посмотрели эту и другие ужасающие сцены сериала.

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Эта сцена “Американской истории ужасов: Шабаш” зашла слишком далеко» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.