ЭМОДЖИ ФИЛЬМ: ГОВОРЯЩАЯ КАКАШКА, ГАДКИЙ Я 3 И ТАЧКИ 3 / МУЛЬТФИЛЬМЫ 2017 ОПАСНЫЕ ПРЕМЬЕРЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Эмоджи фильм (The Emoji Movie) – мультфильм режиссера Энтони Леондиса. Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Джен заручается поддержкой лучшего друга «Дай пять» и печально известного взломщика кодов Джеилбрейка. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?

Гадкий я 3 (Despicable Me 3) – полнометражный компьютерный мультфильм студии «Illumination Entertainment». На этот раз у Грю появится новый противник – Бальтазар Брэтт. Когда-то он был звездным ребенком, но время прошло, Брэтт вырос, но остался одержим персонажем, которого он играл в 1980-х. Теперь Брэтт стал одним из самых опасных злодеев. Кроме того, Грю наконец встретит своего давно потерянного очаровательного, веселого и более успешного брата-близнеца по имени Дрю. Вместе они объединятся, чтобы провернуть еще одно ограбление – украсть бриллиант, который украл Брэтт. Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

Тачки 3 (Cars 3) – полнометражный компьютерный анимационный фильм, производства Pixar Animation Studios и выпускаемый Walt Disney Pictures. После того, как во многих гонках побеждает высокотехнологичный гонщик Джексон Шторм, Молния Маккуин терпит ужасную аварию. К нему обращается бизнесмен компании Rust-eze Стёрлинг, чтобы помочь Маккуину подготовиться к гонке на трассе Флорида 500 с помощью гоночного техника по имени Крус Рамирес. Она настоящий профессионал своего дела и относится к своей работе со всей душой. Она крайне тщательно прорабатывает план возвращения Молнии лидерства, а для этого у нее есть все необходимое, включая новейшее оборудование.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены