Эмилия Кларк рассказала про свои обнаженные сцены из Игры Престолов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мать Драконов рассказала о её самых серьезных сражениях за кадром.

Спустя несколько месяцев после чрезвычайно спорного окончания Игры Престолов, завершившегося 8 сезоном в мае 2019 года, Эмилия Кларк, сыгравшая Дейнерис Таргариен, высказалась о сложностях через которые ей пришлось пройти во время съемок, а конкретно она говорила про сцены, в которых ей было очень некомфортно участвовать, и их было немало.

Разговаривая с актёром Дэксом Шепардом в его подкасте «Эксперт в кресле», Кларк откровенно высказалась о давлении, которому она подвергалась, и о том, как это сказалось на ней, особенно учитывая что она была довольно молода, когда начала сниматься в сериале.

Кларк поделилась с Шепардом что она серьезно страдала от синдрома самозванца во время съемок, сказав:

–Я была на съемочной площадке всего дважды до этого, и теперь я на съемочной площадке совершенно голая, со всеми этими людьми, я не знаю, что я должна делать, я не знаю, что от меня ожидают, я не знаю, чего от меня хотят, и я не знаю, чего хочу я».

Она рассказала Шепарду что сцены в которых она была одета, а уж тем более сцены в которых она раздевалась в «Игре Престолов», вызывали у нее чувство тревоги и неуверенности в себе. К счастью, у Кларк был союзник в лице самого Аквамена – Джейсон Момоа, который играл её мужа Кхала Дрого во время первого сезона сериала. Момоа максимально поддерживал ее во время этих трудных эпизодов.

Очевидно, Момоа тепло защищал Кларк, и она очень это ценит.

Однако, со временем, Кларк поняла, что имеет влияние, и в силах постоять за себя, она сказала что стала «намного более подкованной» в том что касается ее комфорта на съемочной площадке.

К тому времени, когда она должна была сыграть свою последнюю обнаженную сцену, которая состоялась в 6-м сезоне в эпизоде «Книга неведомого», Кларк взяла все под свой контроль, сказав:

«Я владею этим, это мое, они попросили меня сделать это, и я бл**ть в игре»

За всю историю Игры Престолов, в сериале было много откровенных сцен, и Кларк честно исполнила свои. Обнажение в сценах вроде брачной ночи с Кхалом Дрого и возрождения в пламени, подарившего Дейнерис драконов, действительно имели смысл в сюжете сериала. Но помимо этого, были и сцены, во время которых Дейенерис просто раздевалась без повода и смысла для повествования, что явно сказалось на актрисе.

Сериал получил дурную славу за то, что использовал секс и наготу в качестве повествовательных приемов, даже когда это едва ли имело смысл, и очевидно слова о желании «не огорчать фанатов», высказанные актрисе за кадром, не были чем-то необычным. Режиссер Нил Маршалл, возглавлявший эпизод второго сезона «Черноводная», однажды рассказал о том, как руководители студии подталкивали его к добавлению сексуального контента, когда в этом не было необходимости, доказывая, что руководство HBO, скорее всего, больше интересовалось рейтингами, чем актёрами сериала и их чувствами на съемочной площадке.

В конце концов, замечательно то, что Кларк нашла в себе силы постоять за себя, и то что звезды, подобные Момоа, заступились за нее, когда сама она не могла, но тревожит то, что ответственные за «Игру Престолов» подтолкнули такую ​​молодую актрису к исполнению сцен, которые заставляли её чувствовать себя крайне не комфортно.

Тем не менее, Кларк по прежнему гордится сериалом, который принес ей всемирную известность. А то, как она справилась с этой важной проблемой на съемочной площадке, почти наверняка поможет молодым звездам идти вперед.

Если вы скучаете по Кхалиси, то наверно будете рады услышать что Игра Престолов будет транслироваться на HBO Go и HBO On Demand. А если вы хотите чего-то новенького от Кларк, то обратите внимание на её новый фильм «Рождество на двоих», который уже идет в кинотеатрах.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Эмилия Кларк рассказала про свои обнаженные сцены из Игры Престолов" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Эмилия Кларк рассказала про свои обнаженные сцены из Игры Престолов" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Эмилия Кларк рассказала про свои обнаженные сцены из Игры Престолов" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Эмилия Кларк рассказала про свои обнаженные сцены из Игры Престолов", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Большой популярностью зрителей пользуются российские сериалы, русские мелодрамы, документальные фильмы про животный мир и всевозможные лайфхаки. Среди зарубежных фильмов большой успех имеют триллеры, боевики, фильмы ужасов, приключенческие фильмы и комедии. Последние несколько лет высокобюджетные и красиво снятые китайские фильмы стремительно захватывают всё большую аудиторию зрителей и, если вы являетесь поклонником китайского кино, обрадуем вас - произведения китайского кинематографа ждут вас на нашем портале!

Огромная аудитория наших зрителей с удовольствием смотрит фильмы, снятые во времена СССР, а также телеспектакли и эстрадные выступления известных артистов того времени. Детям и их родителям тоже есть, что посмотреть: мультфильмы и детские фильмы широко представлены в нашем онлайн-кинотеатре. Полноценные обзоры фильмов на плохое и хорошее, записи и интересные моменты со съёмок фильмов, интервью с известными актёрами тоже позволят расширить кругозор и узнать последние новости из мира кино. Музыка и музыкальные клипы разных времён и исполнителей позволят вам создать именно ту атмосферу, в которой вы хотите быть в настоящий момент. И, конечно же, юмор - поднимите себе настроение, посмотрев выступления популярных комиков, различные розыгрыши и весёлые пранки.

Наверняка вас интересуют подробности личной жизни звезд кино и телевидения, музыкантов, спортсменов, блогеров и известных личностей. Воспользуйтесь системой интеллектуального поиска на сайте и вы найдете много информации о том, как они живут и сколько зарабатывают. А если желаете прокачать свой IQ, проходите онлайн тесты, разгадывайте головоломки и узнавайте новые, до сих пор не известные вам темы.

Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!