Эмилия Кларк рассказала про свои обнаженные сцены из Игры Престолов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мать Драконов рассказала о её самых серьезных сражениях за кадром.

Спустя несколько месяцев после чрезвычайно спорного окончания Игры Престолов, завершившегося 8 сезоном в мае 2019 года, Эмилия Кларк, сыгравшая Дейнерис Таргариен, высказалась о сложностях через которые ей пришлось пройти во время съемок, а конкретно она говорила про сцены, в которых ей было очень некомфортно участвовать, и их было немало.

Разговаривая с актёром Дэксом Шепардом в его подкасте «Эксперт в кресле», Кларк откровенно высказалась о давлении, которому она подвергалась, и о том, как это сказалось на ней, особенно учитывая что она была довольно молода, когда начала сниматься в сериале.

Кларк поделилась с Шепардом что она серьезно страдала от синдрома самозванца во время съемок, сказав:

–Я была на съемочной площадке всего дважды до этого, и теперь я на съемочной площадке совершенно голая, со всеми этими людьми, я не знаю, что я должна делать, я не знаю, что от меня ожидают, я не знаю, чего от меня хотят, и я не знаю, чего хочу я».

Она рассказала Шепарду что сцены в которых она была одета, а уж тем более сцены в которых она раздевалась в «Игре Престолов», вызывали у нее чувство тревоги и неуверенности в себе. К счастью, у Кларк был союзник в лице самого Аквамена – Джейсон Момоа, который играл её мужа Кхала Дрого во время первого сезона сериала. Момоа максимально поддерживал ее во время этих трудных эпизодов.

Очевидно, Момоа тепло защищал Кларк, и она очень это ценит.

Однако, со временем, Кларк поняла, что имеет влияние, и в силах постоять за себя, она сказала что стала «намного более подкованной» в том что касается ее комфорта на съемочной площадке.

К тому времени, когда она должна была сыграть свою последнюю обнаженную сцену, которая состоялась в 6-м сезоне в эпизоде «Книга неведомого», Кларк взяла все под свой контроль, сказав:

«Я владею этим, это мое, они попросили меня сделать это, и я бл**ть в игре»

За всю историю Игры Престолов, в сериале было много откровенных сцен, и Кларк честно исполнила свои. Обнажение в сценах вроде брачной ночи с Кхалом Дрого и возрождения в пламени, подарившего Дейнерис драконов, действительно имели смысл в сюжете сериала. Но помимо этого, были и сцены, во время которых Дейенерис просто раздевалась без повода и смысла для повествования, что явно сказалось на актрисе.

Сериал получил дурную славу за то, что использовал секс и наготу в качестве повествовательных приемов, даже когда это едва ли имело смысл, и очевидно слова о желании «не огорчать фанатов», высказанные актрисе за кадром, не были чем-то необычным. Режиссер Нил Маршалл, возглавлявший эпизод второго сезона «Черноводная», однажды рассказал о том, как руководители студии подталкивали его к добавлению сексуального контента, когда в этом не было необходимости, доказывая, что руководство HBO, скорее всего, больше интересовалось рейтингами, чем актёрами сериала и их чувствами на съемочной площадке.

В конце концов, замечательно то, что Кларк нашла в себе силы постоять за себя, и то что звезды, подобные Момоа, заступились за нее, когда сама она не могла, но тревожит то, что ответственные за «Игру Престолов» подтолкнули такую ​​молодую актрису к исполнению сцен, которые заставляли её чувствовать себя крайне не комфортно.

Тем не менее, Кларк по прежнему гордится сериалом, который принес ей всемирную известность. А то, как она справилась с этой важной проблемой на съемочной площадке, почти наверняка поможет молодым звездам идти вперед.

Если вы скучаете по Кхалиси, то наверно будете рады услышать что Игра Престолов будет транслироваться на HBO Go и HBO On Demand. А если вы хотите чего-то новенького от Кларк, то обратите внимание на её новый фильм «Рождество на двоих», который уже идет в кинотеатрах.

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Эмилия Кларк рассказала про свои обнаженные сцены из Игры Престолов» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.