Голубцы рецепт. Ну очень простой, хоть на ужин, хоть на обед вместо котлет! Щедрые, безупречно вкусные и удивительно сочные – элитные восточные голубцы! В них много супер сочной начинки, облаченной в тонкие душистые листочки. Ароматные и невероятно нежные мясные голубцы, запеченные в духовке – это идеальные вторые блюда из любого фарша, поданные на ужин! Приятного аппетита Вам!
0:00 Смотрим готовые голубцы из свекольных листьев.
0:47 Читаем рецепт голубцов.
0:58 Готовим зажарку на необычные голубцы.
1:45 Готовим начинку для голубцов с фаршем.
2:21 Смотрим как делать ароматную заливку.
3:04 Подготавливаем фарш для голубцов.
3:42 Делаем подливу со сметаной и томатным соусом.
4:44 Учимся формировать голубцы с листьями.
5:25 Заливаем голубцы и отправляем в духовку при 200℃ на 1 час.
Ингредиенты на рецепт голубцов с фаршем:
Фарш 600 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Отварной рис 200 гр.
Чеснок 2 зуб.
Болгарский перец 1 шт.
Томат 1 шт.
Специи хмели-сунели, кориандр, зира, перец красный и черный, соль все по вкусу.
Для заправки:
Сметана 150 гр.
Соус томатный 100 гр.
Вода кипяченая 100 мл.л.
Соль и перец по вкусу.
Лист свеклы 25 шт.
0:00 Смотрим готовые голубцы из свекольных листьев.
0:47 Читаем рецепт голубцов.
0:58 Готовим зажарку на необычные голубцы.
1:45 Готовим начинку для голубцов с фаршем.
2:21 Смотрим как делать ароматную заливку.
3:04 Подготавливаем фарш для голубцов.
3:42 Делаем подливу со сметаной и томатным соусом.
4:44 Учимся формировать голубцы с листьями.
5:25 Заливаем голубцы и отправляем в духовку при 200℃ на 1 час.
Ингредиенты на рецепт голубцов с фаршем:
Фарш 600 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Отварной рис 200 гр.
Чеснок 2 зуб.
Болгарский перец 1 шт.
Томат 1 шт.
Специи хмели-сунели, кориандр, зира, перец красный и черный, соль все по вкусу.
Для заправки:
Сметана 150 гр.
Соус томатный 100 гр.
Вода кипяченая 100 мл.л.
Соль и перец по вкусу.
Лист свеклы 25 шт.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Элитные восточные голубцы рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
