Электролиты для тренировок и не только. Повышение энергии и выносливости

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Электролиты для тренировок и не только. Повышение энергии и выносливости – это то, для чего нужны электролиты для спорта и для жизни. Как повысить энергию? Как повысить выносливость, как повысить выносливость в беге, например, или как повысить выносливость на любой другой тренировке? Как восстановиться после тренировки? Что такое электролиты, почему электролиты так важны и как принимать электролиты?

0:00 - что такое электролит;
1:18 - польза электролитного порошка;
2:50 - сравнение с электролитами других марок.

Нужно ли принимать электролитный порошок на тренировке? Когда люди потеют на тренировках, теряют ли они электролиты?

Во-первых, что такое электролит? Это вещество с электрическим зарядом, участвующее в разных процессах. Электролит помогает сердечной мышце поддерживать ритм, проводить электричество, сокращаться и расслабляться. Он помогает всем мышцам сокращаться и расслабляться. Он нужен для проводимости нервов. А сердце, мышцы и нервы работают вместе.

Электролиты также нужны для поддержания водного баланса и удержания жидкости снаружи в внутри клетки. Но дело в том, что на тренировках вы потеете и теряете прежде всего соль. Вы не так много теряете калия, магния и кальция. Дефицит натрия эта добавка не восполняет. Если вам не хватает натрия, вероятно, вам нужна морская соль.

Но электролитный порошок создан, чтобы восполнить то, чего обычному человеку не хватает в организме. Большинству не хватает калия и магния, особенно калия. Его нужно много, около 4700 мг.

Этот продукт восполнит дефициты и пробелы в питании человека. Высокоуглеводная диета истощает не только магний, но и калий. Кроме того, люди едят недостаточно продуктов, богатых калием и магнием. Речь идет об овощах.

Важный момент состоит в том, что организму нужны не только калиевые и магниевые электролиты, но ему нужны и другие формы этих электролитов для работы ферментов в организме. Конкретно - для выработки энергии в митохондриях. Калий и магний - это "свечи зажигания" для ферментов, помогающих вырабатывать энергию. Если вам не хватает калия или магния, то тренироваться подолгу вы не сможете. Поэтому электролитный порошок добавляет энергии и выносливости, поскольку обычно этих элементов не хватает.

Чем же данный электролитный порошок отличается от электролитов других марок? В электролитных порошках других марок обычно много сахара, большое количество натрия, но в них почти нет калия и магния. Да, вы будете потеть на тренировках и вам нужна соль, но вам нужны и другие электролиты тоже.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены