Электрическое ВОДНОЕ ТАКСИ. Вы Должны это Видеть

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом выпуске мы расскажем о инновационном водном такси, а так же о таких люксовых яхтах как яхта от mercedez benz, от aston martin и от lexus.

SEABUBBLES
Французский стартап SeaBubbles несколько лет работал над полностью электрическим водным такси на подводных крыльях. SeaBubbles – это компактный корабль на подводных крыльях с электрическим двигателем, который будет работать водным такси в Женевском регионе, Париже и лондонской Темзе.

FOILER
Яхта Foiler – это ещё более скоростное плавсредство на опускаемых подводных крыльях. Особенность этого судна в возможности трансформироваться на ходу.

LEXUS SPORT YACHT
Бренд Lexus не смог остаться в стороне от создания супер яхты. Lexus Sport Yacht – это судно, обеспечивающее комфортное плавание компании до 8-и человек. Для этого на борту имеется каюта с удобной мебелью, развлекательная система, Wi-Fi, душевая кабина и полноценный камбуз.

ARROW460-GRANTURISMO
Mercedes-Benz Arrow460 – это яхта, внешне более похожая на шикарный автомобиль, чем на корабль премиум-класса. Судно длиной 14 метров оборудовано двумя мощными дизельными двигателями компании Yanmar по 480 л.с. каждый.

SEA HUNTER
«Морской Охотник» – это единственное судно в нашем обзоре, адресованное армии, а не гражданским покупателям. Концепт представляет собой беспилотник, умеющий разыскивать подводные лодки противника.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены