Щавелевый суп с фрикадельками и яйцом. Ну очень простой рецепт блюда на обед из фарша с кабачком! Ароматный, наваристый, пикантный и сытный обед на скорую руку – щавельный суп! Каждый обед должен обязательно начинаться с горячего первого блюда! Суп из щавеля с фрикадельками – полезная, витаминная и питательная домашняя еда, любимая многими. Такие первые блюда незаменимы в здоровом и полноценном питании, рекомендуются диетологами. Витаминный суп со щавелем быстро восстанавливает силы, заряжает энергией и дарит отличное самочувствие!
На суп с щавелем, фрикадельками и яйцом:
Вода 2 литра.
Фарш 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Кабачок 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Щавель 1 пучок - 200 гр.
Соль по вкусу.
Зелень, Чеснок, лавровый лист, красный и черный перец по вкусу.
На суп с щавелем, фрикадельками и яйцом:
Вода 2 литра.
Фарш 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Кабачок 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Щавель 1 пучок - 200 гр.
Соль по вкусу.
Зелень, Чеснок, лавровый лист, красный и черный перец по вкусу.
- Sorry, there are no videos to show.