Шоколадные конфеты без сахара с кокосовой помадкой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Шоколадные конфеты без сахара с кокосовой помадкой - отличные пп конфеты без сахара! Полезные конфеты без сахара своими руками - это то, что нужно сладкоежкам, которые следят за своим питанием и ищут рецепты пп десертов. Особенно пп десертов без выпечки, потому что эти шоколадные конфеты без сахара готовятся просто и быстро. Всего 20 минут и пп конфеты из кокосовой стружки, шоколада и миндаля готовы!

0:00 - конфеты "Миндальная радость"
0:47 - процесс приготовления конфет;
7:31 - дегустация конфет.

Какие ингредиенты вам потребуются для приготовления шоколадных конфет без сахара?

Для кокосовой начинки:
- 4 стакана кокосовой стружки;
- 3/4 стакана растопленного кокосового масла;
- 8 капель кокосовой стевии (по желанию).

Для шоколада:
- 1,5 стакана шоколадных дропсов;
- 1 ст. л. кокосового масла;
- миндаль.

Итак, приступаем к приготовлению шоколадных конфет с кокосовой помадкой.

Кокосовую стружку пересыпьте в кухонный комбайн, добавьте кокосовое масло и взбейте до тех пор, пока масса не превратится в жидкую пасту. Добавьте стевию и еще раз все взбейте. Теперь вам понадобится плита, чтобы приготовить шоколад. На водяной бане растопите шоколадное масло вместе с кокосовым. Постоянно помешивайте, чтобы шоколад не прилип ко дну посуды. Готовьте на среднем огне, не на сильном. Если начнут образовываться комки, то просто снимите миску с водяной бани, помешивая массу, и шоколад продолжит таять.

Возьмите формочки для конфет. Разложите заготовки для конфет в формы. Можно пробовать по-разному раскладывать начинку. Например, сначала положите в формочки миндаль, оставив место для шоколада и кокоса. Наберите ложкой шоколад и полейте сверху миндаль. Нужно понимать, что используя целый миндаль, вы не заполните плотно форму. Лейте шоколад, чтобы он опустился на дно формы. Как только шоколад осядет, поместите формы с конфетами в морозилку на 10 минут.

После того, как шоколад в формах замерзнет, возьмите кокосовую смесь и выложите поверх шоколада, немного утрамбовывая. Когда все формы будут заполнены кокосовой смесью, поместите их в морозилку еще на 5-10 минут. Как только кокос затвердеет, домашние конфеты без сахара готовы!
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены