Шокирующая правда о Генрихе VIII

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Генрих VIII был алчным параноиком, имевшим склонность убивать своих жен. Почему же люди так очарованы им? Обладал ли он какими-либо положительными качествами? Или людям действительно нравятся плохие парни? Тем не менее, мы проведем тщательное расследование жизни Генриха VIII в поисках истины.

Генрих VIII унаследовал богатое королевство от своего отца, покойного и забытого всеми впоследствии Генриха VII. Память об отце Генриха VIII затмили ужасные вещи, совершённые его же сыном. После кончины Генриха VII, его состояние в 375 миллионов фунтов стерлингов или 494 миллиона долларов достались его сыну, который, казалось, решил потратить все деньги на роскошные вечеринки и ерунду, в которой не нуждался.
Согласно данным журнала "History", двор Генриха VIII был одним из самых богатых в истории. Очевидно, никто не учил Генриха с ранних лет ценности денег, потому что всего через год после унаследования престола в возрасте 18 лет он потратил большую часть годового дохода королевства на рождественские вечеринки. Да, все любят эпичные вечеринки, но представьте, что вы потратите 13,5 миллиона фунтов стерлингов, что эквивалентно 18 миллионам долларов, всего за один год. Праздничные расходы Генриха включали еду, развлечения и подарки.
Подобные вольности продолжались на протяжении всего правления Генриха. На самом деле, он был настолько увлечен вечеринками, что расширил кухни дворца Хэмптон-Корт так, что они заняли 55 комнат. На банкетах зачастую подавали порядка 14 блюд, среди которых были и экстравагантные, на целых 600 человек. Таким образом, можно сказать, что Генрих буквально проел состояние своего королевства.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.