Шесть самых экстремальных туров и экскурсий

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Гора Чогори - это вторая по высоте вершина после Эвереста, но её погодные условия и градус восхождения намного более опасны. 66 экстремалов погибли при попытке покорить эту гору, а по опасности маршрут занимает второе место в мире.
Если тебе все еще интересен такой вид отдыха, то вот последний аргумент: коэффициент смертности на этом маршруте составляет 25%, то есть четверть из всех пытавшихся покорить вершину — умерли. Если отдых для тебя — смена деятельности, мы собрали ещё пять роскошных вариантов провести отпуск в экстремальном туре.
Тур - Экскурсия в Чернобыль
В 2005 году американский институт Блэксмита опубликовал список самых загрязненных мест на планете, и Чернобыль оказался в первой десятке. Туры в город, где произошла крупнейшая авария в истории атомной энергетики весьма опасны и экстремальны.
Прыжок в реку с крокодилами является тоже экстремальным видом отдыха.
На границе между Замбией и Зимбабве есть живописный мост Виктория, который расположен прямо над рекой Замбези, кишащей крокодилами.
Автомобильный экстремальный тур протяженностью 70 километров в провинции Юнгас расположена на высоте 3600 метров, и соскользнуть с неё в обрыв можно без особых усилий, особенно в дождь. Такой отдых является весьма экстремальным и опасным.
Подвесная дорога на горе Хуашань
Если у тебя нет проблем с акрофобией, ты можешь провести отличные выходные в Китае, на южном склоне горы Хуашань. Редкие и местами проломленные доски скреплены промышленными скобами и верёвками. На такой экскурсии ты не получишь дозу радиации и на тебя не нападет крокодил, но один только взгляд вниз может запустить в твоем организме необратимые процессы.
Дайвинг с белыми акулами - весьма опасный отдых.
В Африке на побережье Кейптауна ты можешь заказать опасный тур, целью которого будет купание в море с белыми акулами. Тебя посадят в стальную клетку и погрузят на 15 минут в тесную компанию с героями «Челюстей». Только не вздумай пытаться погладить акулу, и вообще, высовывать руки из клетки, иначе тебе нечем будет отдавать несколько тысяч долларов за экскурсию.
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены