Шазам! / Обзор на русском

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В кинотеатрах сольник нового супергероя DC стартует уже 4 апреля, а пока что нам представили Обзор фильма ( он вышел ещё в июле прошлого года), а в конце января появился расширенный тв-ролик. И оба видео являются очень содержательными, возможно даже слишком, так что уже сейчас мы знаем сюжет фильма, всех главных героев и злодеев, и их способности. И кроме того, зрителям дали понять, что если вы хотите увидеть пафосного серьёзного супергероя, то фильм «Шазам!» не оправдает ваши ожидания.

Первый Обзор рассказывал в основном о человеческом альтер-эго Шазама – Билли Бэтсоне. Детство мальчика совершенно нельзя назвать счастливым и беззаботным периодом жизни, поэтому больше всего Билли мечтает скорее стать взрослым. Билли сирота, который сменил уже несколько приёмных семей и события фильма начнутся с того, что его в очередной раз решат усыновить. Сначала семья Васкесов покажется Билли одной из многих, которые он уже повидал в своей жизни, но в итоге Васкесы окажутся действительно близкими ему людьми. И через некоторое время он даже поделится с ними своей супергеройской силой. Именно так развивались события в комиксах, а судя по Обзору создатели фильма «Шазам!» постарались сделать экранизацию как можно ближе к оригинальному комиксу о происхождении этого супергероя.

Несмотря на то, что на первый взгляд Билли Бэтсон кажется трудным подростком, именно его волшебник по имени Шазам посчитает достойным, чтобы даровать ему сверхспособности. Случится это после того, как обычный вагон метро привезёте Билли в таинственную пещеру волшебника. Кстати, если в первом Обзоре сложилось впечатление, что Билли зашёл в пещеру, волшебник сказал «произнеси моё имя» и главный герой быстренько получил силу, то кадры тв-ролика доказывают, что в этом моменте создатели ленты всё же нагонят пафоса.
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены