Чудо-женщина незаметно изменила всю киновселенную DC

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В Чудо-женщине есть много вещей, которые отличаются не только от предыдущих фильмов расширенной вселенной DC, но и от большинства фильмов о супергероях, которые были раньше. Это наверняка окажет длительный эффект на киновселенную, открывая новые двери в отношении построения мира и повествования.

Человек из Стали был чрезвычайно мрачным и кровавым взглядом на традиционно оптимистичного персонажа, к огорчению поклонников и критиков. «Бэтмен против Супермена» пошел ещё дальше, показав двух соперничающих героев, которые обычно сражаются бок о бок. Отряд самоубийц рассказывает про сверхмощных преступников, которых заставило работать правительство, поэтому, очевидно, что в нём было мало радужных эмоций. Но Чудо-женщина рассказывает другую историю.

Да, в этом фильме есть насилие. В конце концов, это фильм про войну. Но он показывает главного героя как символ надежды. Когда она впервые появляется в костюме и выходит на ничью землю в разгар войны, она собирается не крушить врагов. Она несёт спасение. В мире, где Супермен ломает шею злодею, а Бэтмен клеймит преступников, чтобы их убили в тюрьме, Чудо-Женщина предлагает освежающее возвращение к основной концепции супергероя, отходя от идеи, что традиционный героизм утратил свое место.

Минимум цинизма | 0:15
Мир фантазий | 1:11
Исторический персонаж | 2:13
Супер романтика | 2:56
Смещение в фокусе | 3:58
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены