Чудовище (Фильм 1977) Комедия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Каскадёр Мишель Гоше (Жан-Поль Бельмондо) не очень-то преуспел на профессиональном поприще, поэтому хватается за любую работу и получает социальную помощь через обследование нуждаемости, чтобы свести концы с концами. Даже собственная свадьба с каскадёршей Джейн Гарднер (Ракель Уэлч), которая уже давно ждала этого дня, не является для него уважительной причиной для отказа от внезапно подвернувшейся работы, и по пути в мэрию они заезжают на съёмочную площадку, где должны исполнить каскадёрский трюк. Джейн, не ожидавшая, что ей придётся работать в такой торжественный день, устраивает Мишелю скандал, в результате чего он теряет управление автомобилем, и оба оказываются на больничной койке со множественными травмами.

Это становится для Джейн последней каплей, и она после выздоровления оставляет и свою опасную работу, и своего жениха. Но, потерпев неудачу с нею, Мишель получает очень выгодное предложение от итальянского режиссёра, приехавшего во Францию для съёмок своего нового боевика. Главную роль в фильме исполняет всемирно известный актёр, любимец миллионов женщин Бруно Феррари (Жан-Поль Бельмондо), как две капли воды похожий на Мишеля, которому предлагают дублировать его в опасных сценах. Мишель тут же отправляется на поиски Джейн, чтобы предложить ей работу в фильме, и находит её в замке графа де Сен-При, очарованного её красотой и мечтающего жениться на ней. Тем не менее Джейн соглашается ещё раз сняться с Мишелем по старой дружбе. Во время съёмок она начинает принимать ухаживания режиссёра, чтобы позлить своего бывшего жениха, а Мишель выдаёт себя за Бруно, пользуясь своим сходством со звездой, чтобы выведать намерения Джейн.

Страна: Франция.
Режиссер: Клод Зиди.
В ролях (актёры): Жан-Поль Бельмондо, Рэкел Уэлч, Дани Саваль, Раймон Жером, Шарль Жерар, Клод Шаброль, Марио Давид, Анри Жене, Жюльен Гийомар, Альдо Маччоне, Жак Альрик, Анри Атталь, Жозиан Баласко, Морис Бенишу, Поль Бисцилья, Ришар Боринже, Анн-Мари Коффине, Жан Шерлян, Мартина Ферьер, Дидье Фламан, Самсон Файнзильбер, Морис Июз, Жиль Колер, Рита Майден, Жан-Жак Моро, Патрис Меленнек, Изабелль Дюби, Андре Пенверн, Фред Персонн, Мари Пийе, Мишель Пилорже, Ксавье Сен-Макари, Франсуа Мирант, Катрин Мёрисс, Жан-Жак, Рафаэлла Девен, Люсьен Жером, Франсуа Валорб, Агата Ваннье, Эдуардо Бергара Леуманн, Морис Озель, Жорж Беллер.
Категория
Зарубежные фильмы
Плейлист
Чудовище фильм 1977
Комментарии выключены