Чудовища - Комедия, киноальманах Италия Франция 1963

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм-альманах из двадцати коротких новелл.
В первой новелле "Воспитание чувств": Горожанин (Уго Тоньяцци) учит сына (Рикки Тоньяцци), как обманывать, обводить вокруг пальца и обкрадывать людей. Он сокрушается, что мальчик слишком стеснителен. 10 лет спустя сын убивает отца, чтобы обокрасть его.
В восьмой новелле "День парламентария": Депутат (Уго Тоньяцци), нашедший приют в монастыре, безжалостно борется с незаконными махинациями с недвижимостью. Но когда его просит о встрече честный генерал, в руки которого попали документы по сделке, вынуждающей государство заплатить за некий земельный участок в 10 раз больше подлинной цены, депутат весь день держит его в коридоре - за это время контракт успевают подписать.
В восемнадцатой новелле "Опиум для народа": Женщина (Мишель Мерсье) спокойно принимает у себя любовника, а ее муж (Уго Тоньяцци) ничего не замечает: как обычно, он прилип к телевизору в соседней комнате.

Режиссер: Дино Ризи / Dino Risi

В ролях: Витторио Гассман, Уго Тоньяцци, Мишель Мерсье, Марио Чеки Гори, Рики Тоньяцци, Франко Кастеллани, Мария Луиза Рисполи, Француаза Лерой, Мариса Мерлини
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены