Чувство вины может превратить Брюса Беннера в Халка Разрушителя Миров

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Финал Мстителей” дал нам совершенно новую версию Халка, которую мы никогда раньше не видели! Этот парень очень вежливый и носит очки! Да, мы, безусловно, были в шоке, когда увидели профессора Халка, и его появление скорее вызвало больше вопросов, чем ответов. Главным образом, что случилось с личностью Халка? Брюс сказал, что они вдвоем разобрались и решили свои разногласия, но нам кажется, что там происходит что-то подозрительное. И именно этот важный и тревожный секрет может привести к новой разрушительной версии Халка, которую в комиксах так ласково называют Халк Разрушитель Миров..

В целом, мы считаем, что в “Финале Мстителей” произошло два очень важных события, которые послужат катализатором для появления в киновселенной Марвел Халка Разрушителя Миров. Первым событием была трагическая смерть Черной Вдовы, с которой у Брюса и Халка когда-то были романтические взаимоотношения, а также щелчок, который сделал Профессор Халк, чтобы вернуть всех обратно. Эти два события в настоящее время проникают в подсознание профессора Халка, и наступит момент, когда они настолько его рассердят, что он превратится в Халка Разрушителя Миров.

В нашем сегодняшнем видео мы расскажем о Халке и о том, что же будет происходить с этим мстителем дальше во франшизе. Он останется героем или станет злым? В киновселенной Марвел возможно все! Так что, устраивайтесь поудобнее и давайте вместе погрузимся в таинственный мир Халка.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены