ЧТО СТАЛО С ЭТИМИ ДЕТЬМИ?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Ричард Сандрак родился на Украине. В возрасте двух лет Ричард с родителями эмигрировал в США, и поселился в штате Пенсильвания. Там, годом позже он начал тренировки в области боевых искусств и бодибилдинга используя маленькие легковесные гири. Тренировка Ричарда длились по одному часу в день, шесть дней в неделю.
В 1999-м году, семья оставив все, в поисках лучшей жизни отправилась в Калифорнию. Родители также искали долгое время тренера для Ричарда, после разговора со многими профессионалами фитнеса они решили обратиться к Фрэнку Гардину — одному из лучших местных тренеров. Семья встретилась с Фрэнком когда Ричарду было ещё семь лет. Фрэнк, несмотря на многолетний опыт работы, был потрясен результатами Ричарда. Их первое шоу называлось «Шоу Рипли: Верь или не верь» («Ripley’s Believe it or Not»). Вскоре выдающиеся успехи Ричарда заметили СМИ, он начал появляться со своими выступлениями в самом известных шоу бодибилдинга в Америке: «Мистер Олимпия», «Ночь Чемпионов», «Мистер США», «Изумрудный Кубок», «Арнольд Classic» и многих других.

В марте 2005 при участии Ричарда создана новая видеопрограмма для физического развития детей «Видео тренировок маленького Геркулеса для детей», которая была переведена на многие языки, в том числе на русский.

В 2009 году Ричард сыграл роль в фильме «Маленький Геркулес 3D». Он продолжает тренироваться под руководством Фрэнка Гардина, участвует в популяризации физической культуры среди детей и взрослых.

Юный атлет Джулиано Строе (Giuliano Stroe) родился в Румынии 18 июля 2004 года, а уже в 2009 году, когда ему было всего пять лет, получил мировую известность и занял почетное место в Книге рекордов Гиннесса.
Представьте себе пятилетнего малыша с очень развитой мускулатурой, который выполняет сложнейший трюк: десятиметровую проходку на руках с зажатым между ног гимнастическим мячом весом пятнадцать килограммов! Именно за этот трюк он и был занесен в мировую книгу рекордов.
Заниматься спортом самый сильный ребенок в мире начал уже в два года под присмотром отца. Отец Джулиано, Иулиэн Строе, будучи бывшим спортсменом-гимнастом, всегда брал с собой малыша в тренажерный зал. Они начинали с простых упражнений, а потом переходили к освоению более сложных.

Интернет-слава Джулиано Строе пошла из Флоренции, Италия, куда он переехал вместе с родителями. На итальянском телешоу перед многотысячной живой аудиторией маленький атлет выполнил невероятное упражнение. Запись эфира транслировалась и на канале YouTube, и смотрело эту запись еще несколько сотен тысяч человек. Пораженная интернет-публика начала следить за тренировками и достижениями Джулиано.

Сейчас самый сильный ребенок в мире принимает участие во множестве соревнований и спортивных шоу, которые проходят как в родной Румынии, так и в Италии.
Многие осуждают отца мальчиков, полагая, что он эксплуатирует детей с целью наживы на их популярности, подвергая их чрезмерному напряжению во время тренировок. Иулиэн отрицает эти обвинения, объясняя, что он просто пытает привить своим сыновьям любовь к спорту. К тому же, как утверждает отец самого сильного ребенка в мире, мальчики не перенапрягаются, а тренируются столько, сколько сами захотят. Джулиано и Клаудио регулярно проходят обязательное медицинское обследование.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены