Что стало с Тони Джа?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Тони Джаа – актер, каскадер и мастер боевых искусств из Тайланда. Многим зрителям знаком по трилогии «Онг Бак», дилогии «Честь дракона», а также фильмам «Форсаж 7», «Три икса: Мировое господство», где снимался с Вином Дизелем. Что касается боевых искусств, то еще в детстве Тони Джа овладел муай-тай, где учителем выступил его отец. Позднее стал заниматься айкидо, джиу-джитсу, тхэквондо и дзюдо. В личной жизни женат и воспитывает двоих дочек.
В 2005 году Джа попробовал себя в роли режиссера сняв боевик «Онг Бак 2» который вышел в прокат в 2008 году, а в 2010 мир увидел «Онг Бак 3». В этих фильмах Тони демонстрировал свои боевые навыки в муай-тай.
Что касается последних фильмов, где снимался актер, то это киноленты: « Джиу-джитсу: Битва за Землю» 2020 года, где снялся вместе с Николасом Кейджом, « Детектив Чайнатаун 3» 2021 и как говорят многие, Тони Джа приступил к сьемкам «Неудержимые: Рождественская история».
На данный момент актер продолжает сниматься в кино и регулярно поддерживает форму тренировками с прыжками и акробатическими элементами. Сейчас Тони Джаа 45 лет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены