Что стало с популярными актерами «Ералаша» (Тогда и сейчас)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Детский юмористический тележурнал «Ералаш» выходит на экраны уже с 1974 года.
Давайте посмотрим, как выглядят сейчас известные нам дети-актеры «Ералаша»,чем они занимаются сейчас, и как сложилась их жизнь после детского видеожурнала

Александр Лойе
Маленький Александр Лойе попал в «Ералаш» очень рано – ему было всего 7 лет. Сейчас Лойе продолжает сниматься в кино и сериалах.
Кирилл Емельянов
В «Ералаше» Кирилл Емельянов начал сниматься, будучи девятилетним. С 2010 года служит в театре. Вместе с женой, актрисой Екатериной Директоренко, воспитывает сыновей Степу и Васю.

Александр Головин
Саша Головин снялся в 15 эпизодах «Ералаша» – с этого началась его актерская карьера. После первых ролей были большие работы – в сериале «Кадетство» ,съемки в фильме «Сволочи» и в нескольких картинах франшизы «Ёлки».


Павел Степанов
Павел Степанов был одним из самых востребованных в «Ералаше» детей-актеров. сейчас его основной сферой является ремонт радиотехники.
Павел Кассинский
Сын артиста Романа Карцева, Павел Кассинский попал в кино еще ребенком. В «Ералаше» он снимался довольно долго – на его счету несколько десятков эпизодов, Актер продолжает сниматься в кино и на телевидении.
Анна Цуканова
На счету Анны Цукановой 17 сюжетов «Ералаша». Актриса окончила Щукинское училище и снялась более чем в 50 проектах. Личная жизнь у звезды тоже сложилась удачно.Анна замужем за режиссером Александром Коттом,
Наталья Ионова
Будущая певица Глюкоза появилась на телевидении в «Ералаше» в 11-летнем возрасте. Пересказывать дальнейшую судьбу Натальи Ионовой нет нужды

Федор Стуков
Рыжеволосый Федя по мере взросления сумел сохранить профессиональную востребованность. Сейчас Федор предпочитает режиссуру. Он снял сверхпопулярные «Как я встретил вашу маму» и «Физрука».

Михаил Казаков
Миша, ставший известным после роли в сериале «Папины дочки», во взрослой жизни сделал выбор в пользу бизнеса
Анастасия Сиваева
Еще одна звезда «Папиных дочек», которая начинала с «Ералаша». Сейчас Настю чаще можно увидеть на театральной сцене, чем на экране.
Сергей Шелгунов

Сергей Шелгунов обладает очень запоминающейся внешностью. Помимо Ералаша актер снялся в трех фильмах.После этого его актерская карьера завершилась.
На сегодняшний момент Шелгунову 50 лет.Сейчас он работает кровельщиком.

Екатерина Вуличенко
Вуличенко окончила Щепкинское училище и сейчас играет в сериалах. 10 лет назад у Екатерины родилась дочь Сон от финансиста Дениса Трифонова.
Велимир Русаков
Велимир родился в семье режиссера Сергея Русакова и с самого детства начал увлекаться искусством, музыкой и актерским мастерством. Увлечения привели Велимира в «Ералаш.
На сегодняшний день артист продолжает развиваться в любимом направлении:

Антон Колесников
Актер попал в «Ералаш», когда был еще совсем маленьким. Он с первого эпизода запомнился и полюбился телезрителям.
Сейчас артист работает в театре имени Ермоловой и активно работает над дубляжом зарубежных фильмов.
Полина Ртищева
Полина запомнилась зрителю по роли напористой девчонки, добивавшейся признания в любви от понравившегося ей мальчугана. Сейчас она воспитывает троих детей, была телеведущей, сейчас занимается детскими проектами в качестве продюсера.

Юлия Михайлина
Михайлина с улыбкой вспоминает время, когда играла полную рыжую девочку в «Ералаше»: тогда ей не давали прохода поклонники, постоянно просили автографы.
Сейчас она воспитывает двоих детей. Признается, что похудеть ей помогла влюбленность и контроль рациона
Ксения Шандалова
Ксения начала сниматься в «Ералаше» в 10 лет, после участия в киножурнале снялась еще в нескольких ролях, но позже поняла, что это не ее. В 14 лет,
Сейчас Ксения трудится художником по гриму. Благодаря работе дружит со многими знаменитостями.Своего избранника до сих пор не нашла.
Дмитрий Мартынов
Дмитрий Мартынов, известный нам Егор из фильмов «Ночной Дозор» и «Дневной дозор», начинал свою карьеру в журнале «Ералаш
Пока последней работой актера является фильм «На игре 2. Новый уровень», и о новых картинах ничего не известно.
Маша Иващенко
Знакомая любителям «Ералаша» по эпизоду «Куча-мала», На данный момент ее голосом говорят почти 200 персонажей в различных фильмах.
Саша Горчилин
Юный Горчилин появился в 3 выпусках «Ералаша.В 2018 году к актеру наконец пришла широкая известность благодаря его работе в фильме «Лето».
Ольга Кузьмина
Мало кто помнит эту актрису по «Ералашу»: снялась она всего в двух эпизодах. Однако этот опыт определил ее будущую жизнь – Ольга Кузьмина стала актрисой.
Владимир Сычев

Володя Сычев впервые попал на съемочную площадку в 12 лет. Он много снимался в сюжетах «Ералаша» . Он продолжал сниматься в кино и сериалах
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены