Что стало с крутейшим бойцом пенчак силата Ико Ювайсом?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Ико Ювайс – актер и мастер боевого искусства пенчак силат. Еще с детства юношу начал тренировать дедушка, а потом и дядя. Свое мастерство Ико подтвердил на соревнованиях в Джакарте, где вошел в призовую тройку, а через 2 года получает титул чемпиона Индонезии. Парень жил обычной жизнью: работал, а в свободное время тренировался. Ювайса заметил режиссер Гарет Эванс, который приехал в Индонезию, чтобы отснять некоторый видео - материал про обычаи страны.
Гарета впечатлили бойцовские навыки Ико и мужчины договорились о сьемках фильма в которых будет множество сцен с боями, и главная роль в котором будет отведена Ико Ювайсу. Фильм назывался «Мерантау» и вышел на экраны в 2009 году.
Он повествует о юноше по имени Юда, в которого пришло время пройти путь под названием мерантау.
С тех пор мир узнал о мастере пенчак-силата Ико Ювайсе. Сотрудничество Гарета с Ико продолжилось и через пару лет выходит боевик «Рейд». В этом фильме также снимается и другой мастер пенчак силата Яян Рухиан. Сцены боев, поставленные Ико Ювайсом и Яяном Рухьяном принесли любителям экшенов массу удовольствия. Сцены драк в фильме «Рейд» 2011 года и его продолжении «Рейд 2» 2014 действительно поставлены очень профессионально.
Следующий фильм, который принес узнаваемости актеру, это кино-франшиза: «Звёздные войны: Пробуждение силы», где Ико Ювайс сыграл лейтенанта Разу Цинь-Фи.
В фильме «22 мили» Ювайс снялся вместе с Марком Уолбергом. В киноленте «Тройная угроза», котораю вышла на экраны в 2019 году Ико Ювайс снялся в месте с такими известными актерами боевиков как Тони Джаа, Тайгером Ченом, Скоттом Эдкинсом, Майклом Джей Уайтом.
Интересно, что в этом боевике в Ико Ювайса есть сцены боев против Тони Джаа, а также Майкла Джей Уайта. В биографии Ико Ювайса много интересных фактов. Например, на экране он кажется большим, а на самом деле его рост составляет всего 168 см.
В личной жизни актер женат на Ауди Итем. Пара воспитывает двоих дочерей.
Последние на данный момент фильмы где снимался актер, это комедия 2019 года «Али, рули!», сериал 2019 «Убийцы Ву», а также поговаривают, что в 2021 году выйдет кинолента с участием Ико «Чайнатаун Экспресс».
В реальной жизни Ико Ювайс тренируется со своим коллегой по съемочной площадке Яяном Рухьяном. Сейчас актеру 38 лет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены