Что стало с Кейт Уинслет - звездой “Титаника“

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Кейт Уинслет – актриса, известность которой принесла роль в Титанике 1997 года, где она сыграла Розу Дьюит Бьюкейтер. 
Родилась девушка в семье актеров, и с самого детства ее тоже заинтересовало актерское мастерство. Дебютом в кино для Уинслет стала картина «Небесные создания» (1994), где игра Кейт была благосклонно принята кинокритиками. Также яркими работами актрисы можно назвать «Вечное сияние чистого разума» 2004 года с Джимом Керри, «Волшебная страна» того же года с Джонни Деппом, «Чтец» 2008, за который актриса получила Оскар, «Дорога перемен» того же года с Леонардо Ди Каприо и «Стив Джобс» 2015. Последние на данный момент фильмы, где снялась Уинслет, это Аммонит 2020 года, сериал Мейр из Исттауна 2020 и на 2022 год запланирован выход Аватар 2, где актриса исполнила роль Ронал.
В личной жизни Кейт замужем за Недом Рокнроллом. Пара воспитывает троих детей, двое из которых от предыдущих браков Уинслет. 
Кейт Уинслет в личной жизни имеет дружеские отношения с Леонардо Ди Каприо, с которым снялась в Титанике и Дорога перемен. Она тепло отзывается об их дружбе с ДиКаприо в различных интервью. Также и Леонардо с любовью и дружескими чувствами говорит об Уинслет. 
Сейчас актрисе 45 лет.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены