ЧТО СТАЛО С КВНщиками, которые СТАЛИ АКТЕРАМИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

КВН может по праву считаться кузницей кадров. Предлагаем вспомнить имена КВНщиков, которые снимались в кино или стали актерами.

Геннадий Хазанов тоже был в рядах квнщики
Геннадий Хазанов был игроком команды КВН МИСИ конца шестидесятых.

Леонид Якубович
Леонид Якубович – еще один выходец из команды КВН МИСИ 1964 года. Они играли вместе с Геннадием Хазановым.

Сергей Ершов
Сергей Ершов начал свою кинематографическую биографию в 2010 году. Роль местного криминального авторитета, сыгранная в сериале «Реальные пацаны», накрыла его второй после КВН волной популярности.

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева начала сниматься в фильмах с 1992 года. Роли второго, даже третьего плана сыграны ею в фильмах «Цветение одуванчика», «Что нужно женщине», «Не родись красивой», «Моя прекрасная няня» и другие.

Петр Винс
Петр Винс – один из «Детей лейтенанта Шмидта». Кинокарьера Петра стартовала в начале 2000-х. Он снялся в фильмах «День хомячка, или Русское счастье».

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский первый опыт в кино получил в 2008 году. В фильме «Любовь в большом городе» играл роль стоматолога Игоря.

Михаил Галустян
Михаил Галустян по праву считается самым успешным российским КВНщиком в кино. В 2006 году состоялся его кинодебют в комедии «Испанский вояж Степаныча».

Станислав Ярушин
Стас Ярушин в кино снимается нечасто. Самая узнаваемая его роль – Антон Мартынов в сериале «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

Александр Ревва
Александр Ревва появляется на киноэкране, начиная с 2011 года. Сначала в выпусках «Ералаша», затем «Люди Хе»

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков дебютировал в кинематографе в 2010 году в кинокомедии «Наша Russia. Яйца судьбы».

Павел Воля
Павел Воля начал свой путь в кино в 2006 году. Первым стало участие в сериале «След».

Гарик Харламов
Гарик Харламов, считался одним из самых артистичных КВН-щиков. Дебют в кино состоялся с мелкой роли в «Ералаше». Главной роли в кино Харламов удостоился лишь однажды – в комедии «Легок на помине».

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава превратилась в звезду, когда оказалась единственной девушкой в большой компании парней из команды КВН «Сборная малых народов».

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова была уже довольно известной театральной актрисой, когда была приглашена на съемки культового сериала «Солдаты», на роль прапорщика Топаловой, где «честно отслужила» три года.

Михаил Башкатов
Михаил Башкатов снимается в кино с 2007 года, хотя актерская профессия в его планы не входила.

Андрей Бурковский
Андрей Бурковский впервые снялся в кино в 2015 году. Это был фильм «Пансионат «Сказка», или Чудеса включены».

Николай Наумов
Николай Наумов свою первую роль в кино получил в 2003 году в сериале «Мангуст». Вообще, ролей было несколько, но настоящую популярность ему принес образ провинциального хулигана Коляна из сериала «Реальные пацаны» 2010 года.

Арарат Кещян
Арарат Кещян считает, что кино для него – удовольствие. В этой сфере он весьма востребован. В 2009 его пригласили сниматься в телевизионном сериале «Универ».

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов начал кинокарьеру в двухтысячных. Он не раз отмечался ролями в полнометражных лентах – «Нож в облаках», «Счастливы вместе», «Гороскоп на удачу», «Озабоченные, или любовь зла».
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены