Что стало с актерами сериала «Просто Мария» ?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мексиканский сериал “Просто Мария” 1989 года стал третьим зарубежным проектом, который показывали на канале “Останкино”. Теленовелла студии Televisa пользовалась большим успехом у российских женщин, и многих интересуют, как сложилась дальнейшая жизнь актеров “Просто Марии”.
Сегодня мы решили рассказать о судьбе актеров, исполнивших роли главных героев в этом сериале.

Виктория Руффо
Актриса Виктория Руффо исполнила в сериале “Просто Мария” главную роль — Марию.
27-летняя Виктория уже была известной актрисой на родине, а после проката сериала в России и других странах популярность накрыла ее с головой и она продолжила играть в телесериалах преимущественно главных героев.
Благодаря сериалу «Просто Мария» актриса познакомилась с первым мужем — Эухенио Дербесом — и родила сына Хосе Эдуардо. В 1996 году они развелись, а пять лет спустя Руффо вышла замуж за политика Омара Файяда и родила близнецов Ануара и Викторию.
Руффо несколько раз приезжала в Россию и даже получала здесь приглашения от продюсеров, но сниматься продолжала в Мексике.
Сегодня ей удается совмещать работу в кино и театре. Руффо — одна из самых высокооплачиваемых актрис мексиканского телевидения.

Мануэль Саваль (1956-2009)
Мексиканский актер Мануэль Саваль исполнил роль Хуана Карлоса. После успеха сериала “Просто Мария” Саваль продолжил сниматься в телесериалах, но в 2006 году судьба поставила крест на его актерской карьере. Вследствие операций по удалению злокачественной опухоли гортани Мануэль Саваль потерял голос, из-за чего не смог сниматься в кино. В 2009 году актер скончался.

Тоньо Маури
Актер Тоньо Маури исполнил роль взрослого Хосе Игнасио. Эта роль стала знаковой в его фильмографии. Персонаж стал настолько популярным, что в России о нем даже сочиняли анекдоты. После “Просто Марии” он продолжил сниматься в теленовеллах, продолжает развиваться на этом поприще и сегодня. Женат на Карле Алеман, воспитывает дочь Карлу Маури.

Габриэла Гольдсмит
Актриса Габриэла Гольдсмит сыграла Лорену в сериале Эта роль стала самой крупной из всей ее фильмографии, хотя после проекта она также продолжила развивать свою актерскую карьеру. 57-летняя Гольдсмит играет в теленовеллах, на сцене театра, в кино и занимается благотворительностью.

Хайме Гарса (1954- 2021)
Еще один главный актер — Хайме Гарса, сыгравший Виктора, мужа Марии. В России Гарса известен, в основном, благодаря ролям в романтических сериалах, однако в Мексике его знают также как популярного эстрадного исполнителя. Он выпустил больше 20 альбомов и 500 песен.
После сериала “Просто Мария” он продолжил сниматься в кино, однако из-за многочисленных проблем со здоровьем оказался прикован к инвалидному креслу.
14 мая 2021 года актер скончался на 68-м году жизни.

Сильвия Дербес (1954-2002)
Актриса Сильвия Дербес пополнила состав актеров сериала “Просто Мария”, сыграв донью Мати. Дербес продолжала сниматься в кино вплоть до 2001 года, однако вынуждена была оставить любимое дело из-за проблем со здоровьем. В 2002 году актриса скончалась от рака легких на 70-м году жизни.

Хуан Карлос Серран (1954-2016)
Имя Хуана Карлоса Серрана тоже входило в список актеров сериала “Просто Мария”. Он исполнил роль Романа Лопеса и, несмотря на успешную актерскую карьеру звезды и его достижения в области изобразительного искусства, он умер в полном одиночестве и без денег.
В 2016 году многочисленные проблемы со здоровьем артиста обострились после вести о смерти его матери, и уже через неделю скончался и сам Серран.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Что стало с актерами сериала «Просто Мария» ?" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Что стало с актерами сериала «Просто Мария» ?" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Что стало с актерами сериала «Просто Мария» ?" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Что стало с актерами сериала «Просто Мария» ?", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Какие фильмы бесплатно смотреть онлайн в хорошем качестве можно на Тубба.ру

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Большой популярностью зрителей пользуются российские сериалы, русские мелодрамы, документальные фильмы про животный мир, всевозможные лайфхаки, поделки и идеи для творчества. Среди зарубежных фильмов большой успех имеют триллеры, боевики, фильмы ужасов, приключенческие фильмы и комедии. Последние несколько лет высокобюджетные и красиво снятые китайские фильмы стремительно захватывают всё большую аудиторию зрителей и, если вы являетесь поклонником китайского кино, обрадуем вас - произведения китайского кинематографа ждут вас на нашем портале! Смотреть фильм онлайн на русском языке с русской озвучкой в нашем кинотеатре - это удобно!

Огромная аудитория наших зрителей с удовольствием смотрит фильмы, снятые во времена СССР, а также телеспектакли и эстрадные выступления известных артистов того времени. Детям и их родителям тоже есть, что посмотреть: мультфильмы и детские фильмы широко представлены в нашем онлайн-кинотеатре. Полноценные обзоры фильмов на плохое и хорошее, записи и интересные моменты со съёмок фильмов, интервью с известными актёрами тоже позволят расширить кругозор и узнать последние новости из мира кино. Музыка и музыкальные клипы разных времён и исполнителей позволят вам создать именно ту атмосферу, в которой вы хотите быть в настоящий момент. И, конечно же, юмор - поднимите себе настроение, посмотрев выступления популярных комиков, различные розыгрыши и весёлые пранки.

Наверняка вас интересуют подробности личной жизни звезд кино и телевидения, музыкантов, спортсменов, блогеров и известных личностей. Воспользуйтесь системой интеллектуального поиска на сайте и вы найдете много информации о том, как они живут и сколько зарабатывают. А если желаете прокачать свой IQ, проходите онлайн тесты, разгадывайте головоломки и узнавайте новые, до сих пор не известные вам темы.

Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!