ЧТО СТАЛО с актерами сериала «КОРАБЛЬ». ТОГДА И СЕЙЧАС

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сериал «Корабль» является адаптацией испанского фантастического проекта «Ковчег». Предлагаем вспомнить самых ярких героев и узнать, что стало с актерами знаменитого сериала «Корабль». В рубрике Тогда и сейчас.

Дмитрий Певцов
Ключевой персонаж фильма – капитан судна «Бегущая по волнам», которого сыграл Дмитрий Певцов.
С 2017 года основное внимание Дмитрий уделял преподавательской деятельности, игре в «Ленкоме» и концертам.

Юлия Агафонова
Юлия Агафонова сыграла врача Ксению, с первых же минут своего появления на судне очаровавшую вдовца-капитана.
«Корабль» не только закрепил популярность Юлии, но и подарил ей женское счастье.

Ирина Антоненко
Роль старшей дочери капитана Алёны стала для Ирины Антоненко одной из первых работ, которая и открыла россиянам имя юной актрисы. В конце 2019 года поклонники увидят актрису в мелодраме «Скажи что-нибудь хорошее», в которой также играют Иван Колесников и Анна Тараторкина.

Ярослава Базаева
Младшую дочку Громова, Валерию, сыграла Ярослава Базаева. Известно, что Ярослава мечтает о продолжении карьеры актрисы, она успешно совмещает учёбу в школе с занятиями по актёрскому мастерству и вокалу.

Владимир Виноградов
Штурман Ракита – один из самых любимых персонажей истории. Известно, что Владимир счастлив в браке и воспитывает троих детей.

Агриппина Стеклова
В роли возлюбленной штурмана Надежды блистала рыжеволосая и харизматичная звезда театра «Сатирикон» Агриппина Стеклова. Успешная актриса счастливая жена и мама, больше 20 лет она замужем за актёром Владимиром Большовым.

Александр Пугачёв
Младший брат Надежды и её помощник – один из самых ярких и трагичных образов фантастической истории. Роль парня со странностями Орлуши блестяще исполнил Александр Пугачёв. Жена Пугачёва тоже актриса.

Роман Курцын
Свой путь на вершину киноолимпа исполнитель роли Макса Роман Курцын начал ещё в детстве. Актёр женат на своей бывшей однокурснице Анне Назаровой, которая в 2012 году подарила ему сына.

Илья Любимов
Немногим поклонницам сериала удалось избежать чар жёсткого и циничного Германа! Неожиданный поворот событий второго сезона придал герою Ильи Любимова большего драматизма и удивил даже самых прозорливых зрителей. Супруга Ильи – актриса Екатерина Вилкова, подарившая ему двоих детей.

Матвей Зубалевич
Матвей Зубалевич сыграл одного из курсантов, проходящих практику на «Бегущей по волнам». Матвей успешный предприниматель, вместе с партнёром он занимается бизнесом, связанным с продажей автомобилей.

Сергей Друзьяк
Роль весельчака Пети исполнил Сергей Друзьяк. Фантазёру и шутнику тоже есть что скрывать, но события на «Бегущей по волнам» снимут маски абсолютно со всех героев.
Поклонники знают актёра ещё и как талантливого музыканта, и поэта.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены