Что стало с актерами Мортал Комбат (Смертельная битва)?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня поговорим про актеров, которые снялись в фильмах «Смертельная битва» с английского «Мортал комбат».
Фильм Смертельная битва 1995 года, был создан по мотивам компьютерных игр Mortal Kombat.
Актеры, которые исполнили главные роли:
Кристофер Ламберт - сыграл роль лорда Райдэна. До съемок в Мортал комбате Кристофер уже был знаменитым актером. Он снялся в таких проектах как: Горец 1986, Горец 2: Оживление 1991, Горец 3: Последнее измерение 1994 года и др. В личной жизни был трижды женат. Первая жена Дайан Лейн, вторая - Джаимесс Хафт, третья - Софи Марсо. Последние фильмы где снялся актер, это кинолента «Собибор» 2018 года, «Бельканто» 2018 года и « Чёрный список» 2019 года. Сейчас актеру 64 года.
Линден Эшби – американский актер, который в «Смертельной битве» исполнил роль Джонни Кейджа. Также известен по фильмам: «Уайетт Эрп», «Обитель зла 3» и сериалах: Мелроуз-Плейс и Волчонок. В личной жизни женат и имеет двоих детей. Сейчас актеру 61 год.
Робин Шу в фильме Мортал комбат исполнил роль Лю Кана. Также снялся в таких фильмах как Ниндзя из Беверли-Хиллз, Смертельная гонка и других. Сейчас актеру 61 год.
Кэри-Хироюки Тагава – американский актер. Известен по фильмам: Разборка в Маленьком Токио, Кикбоксёр 2: Дорога назад, Смертельная битва, Теккен, и других.
В Смертельной битве исполнил роль Шан Цзуна. В 2016 году актёр получил гражданство РФ. Сейчас актеру 70 лет.
Бриджитт Уилсон – американская актриса, которая прославилась благодаря роли Сони Блейд. Последние фильмы с участием актрисы, это киноленты: Свадебный переполох, Продавщица, Призрачный удар и другие.
В личной жизни замужем за Питом Сампрасом. Воспитывают двоих сыновей. Сейчас актрисе 47 лет.
Талиса Сото - американская актриса и фотомодель, известная благодаря исполнению роли принцессы Китаны в фильмах «Смертельная битва» и «Смертельная битва 2: Истребление». В личной жизни замужем за Бенджамином Брэттом. Пара воспитывает двоих дочерей. Последние фильмы с участием актрисы: Миссия и Элизиум — рай не на Земле.
Сейчас Талисе Сото 54 года.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.