ЧТО СТАЛО с актерами ЕРАЛАША и как сложились судьбы детей актеров киножурнала. ТОГДА И СЕЙЧАС.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Вот уже 4 десятка лет мальчишки и девчонки, а также их родители, собираются у экрана, заслышав песенку из «Ералаша». Сегодня, в нашей рубрике тогда и сейчас, расскажем как выглядят сейчас известные нам дети-актеры «Ералаша»,чем они занимаются сейчас, и как сложилась их жизнь после съемок в киножурнале.

Мария Рыбакова
Улыбчивая девочка с задорным голоском — Мария Рыбакова попала в «Ералаш» случайно. Она пришла в павильон на пробы в другой проект – короткометражный фильм «Смерть пионерки».

Марина Иващенко
Молодая актриса Марина Иващенко с 9 лет на сцене. Она участвовала в мюзиклах и постановках, над созданием которых трудился ее отец – известный актер и музыкант.

Полина Ртищева
Актрисе Полине Ртищевой в «Ералаше» доставались роли самоуверенных и напористых барышень. После съемок девочка решила – «Буду актрисой!» и… поступила на журфак. Но актрисой все же стала – позже получила второе образование, теперь уже актерское.

Ксения Шандалова
Ангельская внешность Ксении Шандаловой в свое время помогла ей пройти кастинг на «Ералаш». Зеленоглазой блондинке было всего 10 лет, когда она получила первую роль в тележурнале.

Анфиса Черных
Помните серию «Ералаша» — «Красота!»? По сюжету девочка помогает подруге сделать прическу и макияж, а в это время в квартиру забирается вор. Увидев «потрясный» образ хозяйки квартиры, он теряет сознание.

Максим Сидоров
А вам знакома фраза: «Серега, выходи!»? Пожалуй, история про неторопливого мальчугана, который собирался на зимнюю прогулку так долго, что уже наступило лето, помнят все. Эта роль прославила юного актера Максима Сидорова.

Сергей Шелгунов
Амплуа глуповатых хулиганов закрепилось за актером Сергеем Шелгуновым в «Ералаше». Он сыграл всего в трех эпизодах, но харизма и артистизм сделали свое дело – актера узнают и вспоминают до сих пор.

Анна Назарьева
Актрису Анну Назарьеву сам Грачевский называет старейшиной «Ералаша». Еще бы, ведь более 30 лет назад, в возрасте 4 лет она блестяще сыграла в одном из эпизодов. Помните ту серию, когда девочка остается дома одна и до неузнаваемости красится маминой косметикой?

Любовь Зайцева
Ту самую загадочную и красивую Смирнову из серии «Соринка» сыграла в «Ералаше» актриса Любовь Зайцева. По сюжету два школьника спорят, сможет ли один из них подойти и поцеловать красавицу.

Юлия Михайлина
Одной из самых приметных и запоминающихся героинь «Ералаша» была колоритная девочка-пышечка в исполнении Юлии Михайлиной. Известно, что после съемок в тележурнале она не стала продолжать актерскую карьеру, хотя закончила Государственный институт телевидения и радиовещания.

Павел Степин
Актер Павел Степин прославился, снявшись в таких эпизодах «Ералаша» как «Темная магия» и «Нервы, нервы, нервы». Также он исполнил одну из главных ролей в сериале «Дракоша и компания». Но потом парень решил переквалифицироваться.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены