Что стало со Стивеном Сигалом?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Стивен Сигал является не только крутым актером боевиков, но и мастером боевых искусств. Зрителям он знаком по фильмам: «Над законом» - который является отчасти автобиографическим, «Смерти вопреки» - где снялся с бывшей женой Келли Леброк, «В осаде» и «В осаде 2» - где сыграл кока Кейси Райбека, «Сквозные ранения» - где снялся вместе с Майклом Джей Уайтом, в дилогии «Иностранец» - где сыграл Джонатана Колда, «Мачете» - где сыграл с Дэнни Трехо и Мишель Родригес, «Китайский продавец» - где сошелся в битве с Майком Тайсоном. В основном все фильмы с участием Стивена Сигала изобилуют прекрасными боями, где конечно же актер выходит из драки победителем.
Что касается боевых искусств, то Сигал имеет 7 дан по айкидо. Он подготавливал к боям бойцов ММА, - Лиото Мачиду и Андерсона Силву. Также Стивен проводит мастер классы по айкидо по всему миру. Видео реальных боев с участием Стивена Сигала я не нашел.
В личной жизни был четыре раза женат и имеет семерых детей.
Что касается последних киноработ с участием актера, то в 2019 году Сигал снялся в фильмах «Главнокомандующий» и «Вне закона».
Сейчас актеру 68 лет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены