Что стало со знаменитым особняком Playboy?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Особняк Playboy некогда был известен в американской поп-культуре как сверкающий дворец излишеств, распутства и беззаботных хороших времен. Но сегодня он переживает тяжелые времена. Раньше здесь устраивались неистовые вечеринки с участием топовых знаменитостей, но спустя несколько лет после смерти журнального магната, Хью Хефнера это место немного обветшало.

В августе 2020 года Daily Mail сообщила, что новые аэрофотоснимки поместья показали, что там ведутся серьезные ремонтные работы. На фотографиях видно сам особняк, построенный в 1927 году, укрывающие его деревья, заметно обновлённую крышу, бульдозеры, грузовики и прочую ремонтную технику, а также легендарный грот, который теперь осушили. Ремонт был настолько серьезным, что подрядчики открыли временные офисы для наблюдения за выполнением работ.

Через свою компанию, Playboy Enterprises, Хефнер купил особняк с 29 комнатами в 1971 году за 1 миллион долларов и продал его в 2016 году миллиардеру Дарену Метропулосу за колоссальные 100 миллионов. Однако часть сделки заключалась в том, что Хефнер мог и дальше сдавать его в аренду и жить там до самой смерти. Итак, что с тех пор происходило с особняком Playboy? Что послужило причиной заката его славы в качестве главного дома для вечеринок, и превращения в огромную, ветхую хижину, остро нуждающуюся в ремонте?

В сентябре 2020 года американское The Sun сообщило, что особняк Playboy был, цитата, “помойной ямой” после того, как его разграбили мародеры после смерти Хефнера в 2017 году. Внутренние источники сообщили таблоиду, что мародеры забрали практически всё, что они можно было взять как сувениры ушедшей эпохи американской истории. Один источник сообщил изданию:

«Из спален – даже из спален Хефа – пропали секс-игрушки, позолоченные статуи, использованные простыни и даже нижнее бельё. Со стен были похищены ценные произведения искусства. Следы, оставшиеся от картин, бросались в глаза»

Мародерам также удалось взять садовую мебель и даже вытащить куски камня из ландшафта. Единственное место в доме, которое осталось в сохранности – это игровая комната Хью. Судя по всему такие вещи, как игровые автоматы для игры в пинбол, были слишком большими и тяжёлыми.

Грабители оставили это место в довольно потрепанном виде, однако не они стали причиной упадка особняка удовольствий. Он начался задолго до смерти прославленного владельца. Кролики Playboy, которые жили в особняке в последние десятилетия, утверждали, что интерьер уже давно нуждался в ремонте. Британская зайка, Карла Хоу, рассказала The Sun в 2015 году,

«Кажется, что весь дом застрял в 80-х. Особняк Playboy больше похож на дом для престарелых»

В 2011 году представители органов здравоохранения Лос-Анджелеса даже обнаружили бактерии в бассейне, вызывающие болезнь легионеров после того, как более 120 человек заболели после вечеринки в печально известном поместье.

И пускай первоначальный план Метропулоса состоял в том, чтобы сравнять это вонючее место с землей после того, как Хефнер сыграл в ящик, новый владелец передумал и решил восстановить поместье до его “первоначального величия”, потому что члены городского совета провели кампанию за то, чтобы зарегистрировать имение как исторический памятник. Согласно NBC Los Angeles, муниципалитет не добился своего, но город заключил соглашение с новым владельцем о сохранении дома. Член городского совета Лос-Анджелеса, Пол Корец, сказал новостному агентству:

«Не следует забывать значение этой собственности для истории Лос-Анджелеса. Мы рады, что мистер Метропулос разделяет нашу заинтересованность в защите архитектурных памятников, которые принесут пользу всем любителям истории Лос-Анджелеса»

В ответ Метропулос поблагодарил городской совет за сотрудничество и сказал, что, цитата, “чрезвычайно увлечен” архитектурой дома. Ага, того самого, который хотел снести... Кто знает, какие изначальные планы были в голове миллиардера, живущего по соседству, но теперь он говорит, что после ремонта его поместье соединится с бывшим особняком Playboy. Он сказал NBC News,

«Как было известно мистеру Хефнеру, я планирую тщательно отремонтировать собственность с учётом высочайшего качества и стандартов».

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Что стало со знаменитым особняком Playboy?" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Что стало со знаменитым особняком Playboy?" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Что стало со знаменитым особняком Playboy?" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Что стало со знаменитым особняком Playboy?", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Большой популярностью зрителей пользуются российские сериалы, русские мелодрамы, документальные фильмы про животный мир и всевозможные лайфхаки. Среди зарубежных фильмов большой успех имеют триллеры, боевики, фильмы ужасов, приключенческие фильмы и комедии. Последние несколько лет высокобюджетные и красиво снятые китайские фильмы стремительно захватывают всё большую аудиторию зрителей и, если вы являетесь поклонником китайского кино, обрадуем вас - произведения китайского кинематографа ждут вас на нашем портале!

Огромная аудитория наших зрителей с удовольствием смотрит фильмы, снятые во времена СССР, а также телеспектакли и эстрадные выступления известных артистов того времени. Детям и их родителям тоже есть, что посмотреть: мультфильмы и детские фильмы широко представлены в нашем онлайн-кинотеатре. Полноценные обзоры фильмов на плохое и хорошее, записи и интересные моменты со съёмок фильмов, интервью с известными актёрами тоже позволят расширить кругозор и узнать последние новости из мира кино. Музыка и музыкальные клипы разных времён и исполнителей позволят вам создать именно ту атмосферу, в которой вы хотите быть в настоящий момент. И, конечно же, юмор - поднимите себе настроение, посмотрев выступления популярных комиков, различные розыгрыши и весёлые пранки.

Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!