Что стало со звёздами КВН из нулевых

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Помните, как с нетерпением ждали выходных, чтобы увидеть по ТВ смешные сценки в исполнении КВН-щиков? И если сегодня кто-то из тех шутников продолжает мелькать на экранах, то многие как будто пропали с радаров. Узнаем, как живут и чем занимаются повзрослевшие комики.

Дмитрий Никулин.
Участник команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Дмитрий Никулин с командой завоевал титул чемпиона Высшей Лиги и многие другие награды. Затем год он играл за команду «Сибирские сибиряки», а после отправился в свободное плавание. Но профиль работы не поменял, сохранив свое комедийное амплуа.

Сангаджи Тарбаев.
Сангаджи Тарбаев в нулевых возглавлял команду «Сборная РУДН». Он был и капитаном, и сценаристом, и руководителем, и талантливым исполнителем песен. В те времена Сангаджи заинтересовался и продюсированием, что определило его дальнейшую карьеру после КВН.

Тимур Вайнштейн.
Руководитель команды «Парни из Баку» Тимур Вайнштейн тоже смог построить завидную телекарьеру. Завоевав множество кубков КВН вместе с коллективом, он переквалифицировался сначала в корреспондента и руководителя программы «Тема», а затем в режиссера «Планеты КВН».

Иосиф Буяновский.
«Ляля», «Глиста в скафандре», «Человек-удлинитель» — каких только сценических имен не было у КВН-щика Иосифа Буяновского! Он запомнился многим зрителям, благодаря нестандартной внешности (рост Иосифа – 195 см) и участию в хитовых номерах команды Сочи «Утомленные солнцем».

Елена Рыбалко.
Коллега Иосифа по команде «Утомленные солнцем» — миниатюрная Елена Рыбалко признается – играть в КВН всегда было интересно. Ей доставлял удовольствие сам процесс вживления в новые роли и возможность веселить зрителя.

Павел Козмопулос.
Непростая судьба у весельчака Павла Козмопулоса из «Сборной Пятигорска». Товарищи по команде — Семен Слепаков, Елена Борщева сделали блестящую карьеру на ТВ, а Паша тем временем боролся за жизнь в больницах.

Сергей Сивохо.
Обаятельный толстяк-очкарик с неординарным чувством юмора — таким мы запомнили Сергея Сивохо из команды Донецкого Политехнического Института, а затем «Дрим-Тим». Лишний вес, впрочем, спустя годы сказался на здоровье комика – к 2017-му году он весил под 200 кило и врачи забили тревогу, озаботившись ухудшением здоровья Сергея. Сивохо пришлось худеть на 50 кг.

Эндрю Нджогу.
Эндрю Нджогу — пожалуй, один из самых ярких участников КВН. Темнокожий студент из Кении приехал в Москву, чтобы освоить профессию врача-гинеколога, а в студенчестве его затянуло в Клуб Веселых и Находчивых.

Александр Якушев.
Кислотно-зеленая рубашка, прямоугольные очки и фирменный голос – капитан курской команды «ПриМа» Александр Якушев полюбился многим зрителям за харизму и искрометные шутки. После КВНа он занялся продюсированием комедийных шоу. Затем пропал с ТВ на какое-то время.

Жанна Кадникова.
Дуэт Жанки и Светки из «Пармы» в нулевых просто рвал зрительный зал. Образ недалеких ПТУшниц принес им настоящую славу. Светлану Пермякову после КВНа мы часто видели в кино и различных ТВ-проектах, а вот Жанна Кадникова как будто куда-то пропала.

Дмитрий Шпеньков.
Капитан команды КВН «Обычные люди» Дмитрий Шпеньков вместе с товарищами получили чемпионский титул в 2007-м году. Затем Дмитрий стал участником телепроекта «Смех в большом городе» и перешел в более молодежную и прежде чисто женскую команду «25-ая».

Кирилл Папакуль.
Капитан команды «БГУ» Кирилл Папакуль в нулевых обаял, казалось, всех телезрительниц КВНа. Фанатки не давали ему прохода. Окончив ВУЗ и получив диплом психолога, Кирилл решил освоить другую профессию и закончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров под руководством Аллы Суриковой.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Что стало со звёздами КВН из нулевых" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Что стало со звёздами КВН из нулевых" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Что стало со звёздами КВН из нулевых" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Что стало со звёздами КВН из нулевых", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Большой популярностью зрителей пользуются российские сериалы, русские мелодрамы, документальные фильмы про животный мир и всевозможные лайфхаки. Среди зарубежных фильмов большой успех имеют триллеры, боевики, фильмы ужасов, приключенческие фильмы и комедии. Последние несколько лет высокобюджетные и красиво снятые китайские фильмы стремительно захватывают всё большую аудиторию зрителей и, если вы являетесь поклонником китайского кино, обрадуем вас - произведения китайского кинематографа ждут вас на нашем портале!

Огромная аудитория наших зрителей с удовольствием смотрит фильмы, снятые во времена СССР, а также телеспектакли и эстрадные выступления известных артистов того времени. Детям и их родителям тоже есть, что посмотреть: мультфильмы и детские фильмы широко представлены в нашем онлайн-кинотеатре. Полноценные обзоры фильмов на плохое и хорошее, записи и интересные моменты со съёмок фильмов, интервью с известными актёрами тоже позволят расширить кругозор и узнать последние новости из мира кино. Музыка и музыкальные клипы разных времён и исполнителей позволят вам создать именно ту атмосферу, в которой вы хотите быть в настоящий момент. И, конечно же, юмор - поднимите себе настроение, посмотрев выступления популярных комиков, различные розыгрыши и весёлые пранки.

Наверняка вас интересуют подробности личной жизни звезд кино и телевидения, музыкантов, спортсменов, блогеров и известных личностей. Воспользуйтесь системой интеллектуального поиска на сайте и вы найдете много информации о том, как они живут и сколько зарабатывают. А если желаете прокачать свой IQ, проходите онлайн тесты, разгадывайте головоломки и узнавайте новые, до сих пор не известные вам темы.

Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!