ЧТО СТАЛО И КАК ИЗМЕНИЛИСЬ РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ за прошедшее время. Как выглядят ЗНАМЕНИТОСТИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем вспомнить, и посмотреть как изменились российские звезды за прошедшее время. Некоторые знаменитости изменились до неузнаваемости.

Внешность для артиста или певца не менее важна, чем вокальные данные или артистический талант. Ради красоты и молодости знаменитости терпят многое: изнурительные диеты, занятия спортом, хирургические вмешательства. Предлагаем вспомнить, какими были российские звезды 10 лет назад и какими стали сегодня.

Ксении Собчак
Для телеведущей Ксении Собчак прошедшее десятилетие стало богатым на события. Она успела выйти замуж, родить ребенка, развестись и вновь создать семью.

Ксения Бородина
В 2009 году ведущая «Дома-2» Ксения Бородина только начинала искать собственный стиль. Эксперименты с длиной и цветом волос были еще впереди, а мейк-ап —максимально естественным и почти незаметным.

Светлана Ходченкова
Актриса Светлана Ходченкова за 10 лет кардинально сменила имидж. Из статной и дородной русской красавицы, полюбившейся зрителям по фильму «Благословите женщину» она превратилась в роковую соблазнительницу.

Лера Кудрявцева
Над внешностью телеведущей Леры Кудрявцевой время не властно. Небольшая корректировка прически и более яркий макияж — вот и все изменения за 10 лет.

Вера Брежнева
Экс-солистка группы «Виагра» Вера Брежнева вполне довольна своей внешностью. По крайней мере, за последние 10 лет изменения ей не понадобились.

Виктория Боня
Виктория Боня, бывшая участница «Дома-2» и звезда Instagram, за прошедшие 10 лет серьезно поработала над внешностью.

Любовь Успенская
Певица Любовь Успенская не устает удивлять прессу и зрителей. Она не боится экспериментов и за последние 10 лет изменилась до неузнаваемости.

Юлия Высоцкая
Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в 2010 году отдавала предпочтение спортивному стилю: одежда в стиле «кэжуал», небрежная стрижка под мальчика, отсутствие украшений…
Спустя 10 лет с этим покончено.

Анастасия Волочкова
За последние 10 лет Анастасия Волочкова не изменила своему стилю. Только ленивый не обсуждал недостатки внешности балерины.

Наталья Чистякова
Наталья Чистякова в 2010 еще не до конца вышла из подросткового образа «девочки с доберманом». Новый стиль Глюкозы рождался на глазах у зрителей.

Андрей Малахов
Телеведущий Андрей Малахов за последние годы достаточно экспериментировал со стилем. В начале своей телекарьеры он больше напоминал студента-тусовщика

Виктория Лопырева
Поражают метаморфозы, произошедшие с 2010 года с Викторией Лопыревой. Из полноватой простушки-хохотушки она превратилась в стильную, уверенную в себе красавицу.

Светлана Лобода
Десять лет назад Светлана Лобода была далека от образа безупречно красивой блондинки. Каштановые волосы, уложенные на скорую руку, избыток косметики на лице, провинциальные манеры…

Лолита Милявская
Лолита Милявская давно уже не только певица. Ей необходимо поражать публику, отсюда — эпатажное поведение, наряды на грани фола и скандальные откровения на камеру.

Дима Билан
За прошедшие 10 лет Дима Билан кардинально поменял сценический образ. В далеком прошлом остались растянутые майки и джинсы с заниженной талией.

Маша Малиновская
Маша Малиновская пробовала себя в разных амплуа. Она вела телешоу, пела, писала книги, занималась политикой.

Екатерина Варнава
За последнее десятилетие Екатерина Варнава изменилась до неузнаваемости. Острохарактерная внешность, по признанию актрисы, не слишком ей нравилась, поэтому в ход пошли все доступные средства.

Ольга Бузова
10 лет назад Ольга Бузова была яркой блондинкой с ярким макияжем и не слишком продуманным гардеробом.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.