ЧТО СТАЛО И КАК ВЫГЛЯДЯТ актеры фильма Американский пирог. ТОГДА И СЕЙЧАС

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем посмотреть как выглядят актеры фильма Американский пирог и узнать как они живут. В рубрике Тогда и сейчас.

Культовый фильм Американский пирог - завоевал тысячи зрительских сердец. Еще в 1999 году, после выхода первой части, все с удовольствием наблюдали за историей старшеклассников, которые стремятся познать тайны половой жизни. С тех пор прошел уже 21 год!
Предлагаем посмотреть как живут и как изменились актеры фильма Американский пирог за это время.

Шон Уильям Скотт
Актер Шон Уильям Скотт играл красавчика Стифлера. Этот персонаж точно есть в любой компании молодых людей: популярный среди девушек парень, который часто попадает в передряги из-за своего характера.

Джейсон Биггз
Ради актерской карьеры молодой Джейсон Биггз бросил университет и почти сразу же вытянул счастливый билет – съемки в фильме «Американский пирог». Он сыграл стеснительного подростка Джима Левенстайна, который вместе с друзьями собирается начать свою половую жизнь на школьном выпускном.

Элисон Ханниган
Рыжая красавица Элисон Ханниган сыграла обаятельную флейтистку в «Американском пироге». После этого она начала сниматься в сериалах, к примеру ей досталась роль Лили в популярном телесериале «Как я встретил вашу маму».

Крис Клейн
Для 20-летнего юноши Криса Клейна роль футболиста Оза в «Пироге» стала первой ступенью на пути к успеху. Молодому парню удалось не стать заложником одной роли, ведь после франшизы его приглашали во многие кинопроекты.

Эдди Томас
Эдди Томас на момент съемок был самым молодым из всего актерского состава «Американского пирога». Его персонаж – скромный и загадочный умник Пол Финч, который соблазнил мать Стифлера и нажил себе врага на всю жизнь.

Томас Йен Николас
Роль Кевина Майерса в фильме «Американский пирог» стала лучшей в актерской карьере Томаса Йена Николаса.

Шеннон Элизабет
Несмотря на небольшую роль Нади, Шеннон Элизабет стала очень популярной. Кроме того, 26-летнюю актрису признали секс-символом. Всего на счету у Шеннон больше сорока ролей.

Тара Рид
Тара Рид в отличие от большинства предыдущих участников нашего списка, на момент участия в съемках «Пирога» уже была знаменита.

Юджин Леви
Юджин Леви в «Американском пироге» исполнил роль отца Джима. Он появлялся в каждой части франшизы, даже в четвертой, где актерский состав полностью изменился.

Дженнифер Кулидж
Маму Стифлера сыграла роскошная Дженнифер Кулидж, которой на тот момент было 37 лет. Ее героиня «Американского пирога» лишила невинности Пола Финча. Именно тогда зародилось словосочетание «мама Стифлера», которое стало обозначением для всех обворожительных женщин «в самом соку».

Крис Оуэн
Крис Оуэн, которому досталась роль Шерминатора, мог бы достичь многого на актерском поприще. Однако после «Американского пирога» он вернулся работать официантом в Калифорнии.

Мина Сувари
Красотку Хэзер из школьного вокального ансамбля сыграла Мина Сувари. Актриса до сих пор принимает участие в съемках различных проектов.

Наташа Лайонн
Наташа Лайон – самая проблемная актриса «Пирога». В жизни девушки происходит много событий, в основном криминального характера.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.