Что случилось с актёром, который играл юного Бобу Фетта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Трилогия приквелов “Звездных войн” дала поклонникам популярной научно-фантастической франшизы много историй – взгляд на взросление Энакина Скайуокера и объяснение того, почему он стал лордом ситов; подробности о закулисной политике Империи; ещё одну крайне спорную расу в лице Джа-Джа Бинкса; и даже юного Бобу Фетта – печально известного охотника за головами из оригинальной трилогии.

Хронологически Боба Фетт впервые появился во второй части трилогии приквелов “Звездных войн: атака клонов”. Он также появился в юном возрасте в мультсериале “Звездные войны: Войны клонов”, в котором рассказывалось о том, как Боба Фетт начал свой путь к тому, чтобы стать самым свирепым и самым грозным охотником за головами в галактике.

На момент событий “Атаки клонов” персонажу было всего 10 лет, и он жил на планете Камино с охотником за головами Дженго Феттом, которому приходился клоном, и, образно, сыном. На большом экране юного Бобу Фетта сыграл Дэниэл Логан, но что с ним произошло дальше? Чем занимался ребенок, который играл самого известного охотника за головами во вселенной “Звездных войн” за годы, проведённые в Земных условиях?

Для начала, приквелы “Звездных войн” не убрали Логана из актёрской деятельности, в отличии от актёра юного Энакина Скайуокера Джейка Ллойда. Ныне 32-летний новозеландец остаётся в бизнесе по сей день. После появления в “Атаке клонов” в 2002 году, Логан несколько раз играл в фильмах и на телевидении. В 2003 году он озвучил мультипликационный сериал “Такапу: Ганнет в южных морях” и снялся в художественном фильме “Легенда о Джонни Линго”. Он даже был голосом Бобы Фетта в пяти эпизодах Войн клонов, которые длились пять сезонов на Cartoon Network, начиная с 2008 года. Шестой сезон транслировался на Netflix, а седьмой скоро выйдет на Disney+.

Совсем недавно Логан исполнил роль в “Акульем торнадо 4: Пробуждение”, сыграв персонажа по имени Капитан Фетт. Также он появился в фильмах Мясная лавка и Подпольные псы. Он должен появиться в театральном фильме “Война времени” и телевизионном проекте “Клятва: вспышка”, оба из которых в настоящее время находятся в стадии пост-продакшена.

Когда была объявлена ​​трилогия сиквелов “Звездных войн”, все заговорили о спин-оффе про Бобу Фетта, и в то время даже появлялись фотографии, на которых Логан был одет во взрослый костюм героя. Актёр проявляет активность в социальных сетях, у него много фотографий в Instagram, на которых всё ещё видно дерзкую ухмылку молодого Бобы Фетта, и он поделился несколькими фотографиями себя, примеряющего полный костюм, или его отдельные части. С другой стороны, становится понятно, что костюм этот он заказал для себя, потому что ни одна компания, особенно Дисней, не позволит актёру выкладывать фотографии официального костюма для фильма до выхода официальных промо-материалов.

Ничто так и не было подтверждено в отношении возможной роли Логана в фильме про Боба Фетта, но он определенно не далеко ушёл от вселенной “Звездных войн”. Совершенно очевидно, что актёр был бы более чем счастлив совершить крупное возвращение во франшизу, если у него появится шанс. К сожалению, фильм был отменен в конце 2018 года, после того, как “Хан Соло: Звёздные войны. Истории” провалился в прокате.

Логан по-прежнему публично появляется вместе с другими звездами франшизы Звездных войн. Он посещает Комик-коны по миру, где фотографируется с фанатами и благодарит их за постоянную поддержку.

И пускай Логан, безусловно, не входит в число лучших звёзд Голливуда после многообещающего раннего начала своей карьеры, он все ещё работает в этой отрасли и не забывает о роли Бобы Фетта. Актёр сейчас уже женат и воспитывает своего маленького очаровательного клона, Брэда, который тоже может пойти по стопам отца.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены