Что случилось с актёрами “Ведьмы из Блэр”?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сейчас вас это уже не должно удивлять, но Хезер, Джош и другие звезды фильма “Ведьма из Блэр” на самом деле не умерли. Некоторые начали карьеру в Голливуде, а другие ушли из индустрии. Вот что случилось с актерским составом фильмов “Ведьма из Блэр”.

Она – самое узнаваемое лицо из франшизы “Ведьма из Блэр”. И это совсем не обязательно хорошо. Как с грустью призналась Guardian 2016 году Хезер Донахью,

«Моё имя и лицо навсегда останутся чьей-то интеллектуальной собственностью»

Она рассказала это, когда только стала звездой, сыграв “себя” следователя-документалиста в главной роли в “Ведьме из Блэр”. И пускай она сказала, что съемка фильма была “радостью”, немедленный успех впоследствии повторить не удалось. В особенности потому, что маркетинговая команда Artisan Entertainment хотела, чтобы она вела себя так, как будто она действительно мертва. Долгое время в её профиле на IMDb было указано, что она умерла в возрасте 24 лет. Эта путаница с её статусом “смерти” помешала ей получить многие роли в будущем. Однако, позже ей все же удалось получить роли в нескольких фильмах, прежде чем уйти их Голливуда в 2007 году.

Она переехала в предгорье Сьерра-Невады, где она стала выращивать медицинскую марихуану. Этот опыт Донахью стал основой для её мемуаров в книге “Growgirl”, которые были опубликованы в 2012 году. Затем она стала одним из со-авторов и пыталась продать пилот комедии под названием "Укуренная страна".

В настоящее время Донахью сосредоточена на разработке линейки средств по уходу за кожей на травах, а также на вдохновении и обучении других делиться своими историями в письменной форме.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены