Что скрывают в лесах Рязанской области ? | Нашли следы ядерной войны 19 века

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Для многих непосвященных людей сама фраза «ядерная война 19 века» звучит как бред. Постойте скажут они, какая ядерная война, ведь как бы общеизвестно? что в 19 веке были пушки и мушкеты, какие еще ядерные войны, вы что!
Давайте подумаем, откуда мы знаем? что в 19 веке были пушки и мушкеты? Правильно, от официальных историков, которые являются последователями идей Миллера, Баера и Шлецера. Короче говоря информацию о том, что в 19 веке были пушки, мушкеты вы знаете от тех же самых историков, которые убеждаю нас в татаро-монгольском иге.

Для объяснения возможности ядерной войны еще раз повторюсь — от телеги до ядерной бомбы прошло около 100 лет. Для ядерной бомбы не нужны компьютеры, а для доставки не нужны реактивные двигатели. Вспомните на какой технике были совершены первые бомбардировки городов.
В наши дни есть ядерные державы, вы их видите на экране, но кроме ядерных держав есть и отсталые страны, которые значительно отстают в технологиях от развитых стран, они не смогут создать центрифуги по обогащению урана и саму ядерную бомбу в ближайшие лет 300-500 а то и 1000.
Кроме того, даже в самой ядерной державе есть территории, значительно отстающие в развитии от центра.
Есть даже такая пословица — чтобы отправится на 200 лет назад, надо отъехать от столицы 200 километров.

Короче говоря, страны, особенно большие, на своей огромной территории развиты не одинаково, где-то есть центры с развитой промышленностью а где-то провинция — люди живут ремеслами, ведется заготовка леса, ловля рыбы, выращивание сельскохозяйственных культур.

В стране могли быть в центре высокие технологии, а на периферии общины и мануфактуры. Те территории, которые остались целыми и не подверглись ударам, по всей видимости не представляли интереса для противника. Там где всё в круглых воронках — та территория была центром цивилизации.

Так вот, если будет глобальная ядерная война, надо полагать, что в первую очередь будут уничтожены стратегические цели: промышленные районы, особенно те, которые занимались ядерными технологиями, центры управления и наведения, скопления войск, позиции запуска ядерных ракет. После уничтожения целей «номер один» будут уничтожены «цели номер два»: добывающая и обрабатывающая промышленность, склады с продовольствием, порты, мосты, крупные мирные города. Затем будут уничтожаться цели «номер три» оставшиеся средние города и оставшаяся промышленность. Причем цели номер два и номер три могут уже добиваться в автоматическом режиме, системой наподобие «мертвая рука» или периметр. Боеголовки могут находится на орбите, на автоматических подводных лодках, в ракетных шахтах, в поездах, и много где еще, мы же не знаем фантазию инженеров докатастрофной цивилизации.

Кстати, между ударами по целям номер 1 и целями номер 2 и 3 могло пройти какое-то время, сколько именно сказать сложно. После уничтожения целей номер 1, надо полагать выжившие люди переместились на оставшуюся не заражённую территорию и начали восстанавливать промышленность, исходя из того что было на той территории. Были лесопилки — стали заводы, были амбары для животных - стали ангары для уцелевшей техники. Естественно после интенсивного обмена ударами у сторон было желание возмездия, и страны стали снова делать оружие, чтобы добить врага.

Я как-то размышлял на эту тему и предположил, а что если после первой фазы войны у стран остались боеголовки, но не осталось средств доставки, и им надо было как можно быстрее создать хоть-что-то летающее или плавающее, чтобы доставить боеголовку до противника? Вот например картина Чесменского сражения, я не берусь утверждать но на картине изображено что-то странное, не свойственное оружию той эпохи.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены