Что прерывает интервальное голодание?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Интервальное голодание очень полезно для похудения. Практикуя периодическое голодание, сжечь жир можно значительно быстрее. Лучше всего совмещать кето диету и интервальное голодание.
Виды интервального голодания:
1. Настоящее интервальное голодание - это когда во время голодания вы употребляете воду вместо еды.
2. Сухое голодание. Вы вообще не пьете воду и ничего не едите.

Если вы находитесь в состоянии кетоза, вам надо уметь распознавать, когда у вас прерывается кетоз.

Кетоз – это состояние, когда из жира производятся кетоны, то есть альтернативное топливо для организма. Здесь надо различать, производит ли кетоны ваше тело (печень производит кетоны из вашего жира) или вы получаете кетоны извне. Если вы потребляете внешние кетоны как добавку или масло MCT, или кокосовое масло, или сливочное, то вы останетесь в кетозе. Но не факт, что будете сжигать жир, так как ваше тело будет использовать кетоны, поступившие с пищей вместо внутренних резервов.

Главные преимущества интервального голодания – это кетоз, аутофагия, снижение инсулина и сжигание жира.

Кетоз сам по себе помогает худеть, помогает мозгу восстанавливаться, дает вам энергию и снижает окисление вашего тела. Кетоны – это антиоксиданты, которые питают сердце и мозг лучше, чем глюкоза.

Польза аутофагии при голодании огромна. Вы можете перерабатывать старые поврежденные белки. Аутофагия препятствует старению. Но если вы употребите хоть немного углеводов или белков, то аутофагия замедлится.

Снижение инсулина помогает бороться с жирной печенью, помогает улучшить уровень холестерина. Чем выше уровень инсулина у вас в организме, тем сильнее это нарушит ваше голодание. Чем более простыми будут углеводы, чем выше гликемический индекс потребляемых продуктов, тем хуже будет эффект голодания.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены