Что не знают о Континентале даже фанаты Джона Уика

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как только Джон Уик вошёл в Континенталь, сразу стало ясно, что преступный мир, в котором он действует, просто огромный. “Континенталь” – ключ к миру Джона Уика – от его загадочного владельца до огромного числа интересных людей, которые бродят по его секретным комнатам.

Вообще говоря, гости, которые регистрируются в гостинице “Континенталь”, могут делать все, что им заблагорассудится. И подтверждение этому мы видим во время подготовки к заданию. Они могут воспользоваться различными услугами – насладиться едой или освежающим напитком, и даже получить медицинское обслуживание высшего качества, которое не предоставляют даже в самых хороших отелях. Существует, однако, один вид деятельности, который строго запрещен.

И под словом “деятельность” подразумевается явно не торговля с клиентами отеля.

Да, Континенталь – безопасное убежище для всех киллеров. По крайней мере, должно быть, однако это правило нарушают в каждом фильме. Мисс Перкинс берет контракт на Джона Уика в первом фильме, а сам Джон пересекает черту в конце второго. Наказание за нарушение этого священного правила и правда довольно суровое – никакой помощи со стороны отеля, и нарушение Джоном этого правила приводит в действие сюжет 3 части.

Правило | 0:00
Консьерж мертвых | 1:10
Оплата монетами | 2:06
Руководство отеля | 2:54
Семейный бизнес | 3:42
Реальность отеля | 4:31
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены