Что нельзя есть при наборе мышечной массы? 3 МИФА, о которых вы не знали

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Какие самые распространенные мифы о наборе мышечной массы? Разберем вместе с Томасом Делауэром! Как правильно наращивать мышцы? Какое должно быть питание, чтоб набрать массу?

3 мифа о наборе мышечной массы. Многие пытаются нарастить мышцы в домашних условиях. Как накачать мышцы, что влияет на набор мышечной массы? Нутриенты способствуют росту мышц. Как набрать мышечную массу?

Миф 1. Для набора мышечной массы нужны углеводы.
Инсулин помогает росту мышц и стимулирует углеводы. Чем больше углеводов, тем больше выработка инсулина. Сколько углеводов нужно? Нужно разобраться с сахаром в крови. Люди потребляют очень много сахара. При избытке углеводов тело адаптируется к ним. Организму приходится вырабатывать все больше инсулина.
Кетоны сохраняют углеводы в наших мышцах. На кетогенной диете мышцы защищены от разрушения. Чтобы нарастить мышечную массу, не нужно стимулировать инсулин.

Миф 2. Для роста мышц организму нужно много белка. Расщепление белков и их строительство требует нутриентов. А если регулярно соблюдать кето диету и интервальное голодание, то в организме повышается содержание гормона роста человека. Он защищает от потери белка. Тренировки для набора мышечной массы нужны, чтобы стимулировать выработку гормона роста. Поддерживайте нужный азотистый баланс – баланс, когда телу хватает белка, чтобы сохранять и наращивать мышцы. Преимущество интервального голодания в том, что организм переходит на кетоны. Если у вас жирная печень, то организм начинает сжигать этот жир и превращать его в кетоны. Благодаря кетонам пропадает тяга к сладкому. Кетоны – антиоксиданты. На кетонах улучшается работа сердца и работа мозга.

Миф 3. При наращивании мышц, тело сжигает больше жира.
Это неверно. Увеличение мышечной массы даст возможность сжигать больше калорий. Однако нужно сжигать калории жира, а не калории сахара. Когда мышечные волокна разрушаются, они преобразуются в сахар. Развивается диабет, ведь мышечный белок превращается в сахар.
У вас гораздо больше шансов нарастить мышцы и не набрать жир, если вы сочетаете интервальное голодание и кетоз.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.