Что, если в 2022 году случится зомби апокалипсис?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что, если в следующем году зомби нападут на людей?
Зомби-апокалипсис зародился как жанр еще в первой половине 20-го века, а расцвел в 70 годах с выходом культового фильма Джона Ромеро “Рассвет мертвецов”. И с того момента, как говорится, пошло-поехало. Фильмы, книги, комиксы, а потом и игры - в один момент разных творений с той или иной сферы про зомби-апокалипсис стало настолько много что тема буквально приелась и перестала вызывать тот интерес, страх и трепет перед вообще вполне реалистичным сценарием конца человечества или, по крайней мере, самом крупном кризисе в его истории. Ведь вероятность появления подобного вируса вполне реальна, а про гриб кордицепс, который по-настоящему зомбирует муравьев и использует их как носителей, наверное, слышали все. И, в общем, я задался вопросом, а что будет с человечеством, случилось совсем скоро, например, в следующем году, как раз такой сценарий зомби-апокалипсиса. И нашел на это такой вариант ответа. Интересно какой? Тогда не переключай, а я расскажу.

Как это вообще может случится
Ну, для начала нужно разобраться в том, как вообще может произойти подобная, несомненно, трагедия. В основном, в фильмах и играх по тематике в качестве причины появления зомби используется некий вирус, зачастую - тайно выведенный в различных лабораториях всяких злобных компаний. В качестве примера подходит игра Обитель зла и фильм по этой серии игр. Но самую правдоподобную, как по мне, версию показали в игре Ласт оф ас, или же, как ее коряво перевели на русский язык - Одни из нас.
Там глобальной причиной зомби-апокалипсиса стал реально существующий гриб кордицепс, который мутировал и теперь заражает не только муравьев, как я говорил чуть ранее, но и еще людей. Если кто не слышал про такой гриб, расскажу вкратце - он попадает в мозг муравья, отправляет его на тот свет, прорастает в его теле, в голове муравья, а потом в натуральном смысле делает из него зомби - делает полуживым и направляет того в колонию муравья, чтобы гриб мог и дальше размножаться, превращая при этом в зомби все новых и новых муравьёв. Звучит жестко, согласен, муравьев стало реально жаль. И вот, в игре показан сценарий того, как такой гриб превращает в живых мертвецов миллионы людей, превращая наш мир в настоящий зомби-апокалипсис в перемешку с постапокалипсисом. Но, впрочем, сами разработчики игры были против, чтобы зараженных грибом людей в игре называли зомби, да и технически, они сильно отличаються от классического вида полуразложившегося зомбака, как в фильмах или в играх. И ведут себя по-разному.
Да и вообще, подобный сценарий хоть и выглядит максимально реалистично в современных условиях, по крайней мере, на мой взгляд, но все же его очень и очень хорошо раскрыли именно что в игре, поэтому повторяться не хочется. Все же я предпочту более классический, пускай и относительно заезженный, но оставляющий больший простор для маневра вариант с неизвестной инфекцией, от которой человек стал превращаться в зомби.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены