Что, если бы КАПИТАН АМЕРИКА стал ТОРОМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Капитан Америка всегда был нашим любимым Мстителем. Его чувство справедливости и преданность борьбе со злом послужили источником вдохновения для всей киновселенной Марвел. Сюжетная линия его персонажа великолепна, и нам бы не хотелось ничего менять, хотя думаем, что было бы забавно представить себе новый захватывающий сценарий “Что, если?”, в котором Капитан Америка становится Тором.

Как это могло произойти? В нашем сегодняшнем видео мы рассмотрим два разных сценария, в которых Стив Роджерс может быть представлен в роли Тора. Один из них возвращает нас к первому фильму о Капитане Америка, где некоторые незначительные изменения во временной шкале киновселенной Марвел приводят к тому, что Капитан Америка владеет Мьёльниром уже в своем первом фильме, а не сражается за Тессеракт. Если что-то подобное произойдет, каковы будут долгосрочные последствия такого события? И как это повлияет на события первого фильма о Мстителях, когда Локи прибывает на Землю, чтобы завоевать ее? Из другого сценария следует, что, если бы Капитан Америка стал Тором в конце Финала после его эпичной битвы с Таносом. Вместо того, чтобы уйти к Пегги Картер и стать Стариком Кэпом, новый Тор вынудит Стива стать более галактическим Мстителем под руководством М.Е.Ч.а Ника Фьюри?

Устраивайтесь поудобнее и давайте найдем ответы на эти вопросы, сегодня мы рассмотрим потенциальные возможности Кэпа получить силы Тора в киновселенной Марвел. А также, напишите нам в комментариях свои варианты развития событий и не забудьте подписаться на наш канал, потому что у нас всегда тонны интереснейшего контента из мира Марвел.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены