Что думает Халк Хоган про то, что его сыграет Крис Хемсворт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В 2019 году поклонники рестлинга и биографий были рады узнать, что в разработке находится фильм о Халка Хогане, и что Крис Хемсворт сыграет главную роль. Более того, как сообщается, фильм Netflix пропустит все эти надоедливые вещи о “взрослении”, а также отвратительные выходки Терри Боллеа в последние годы. Вместо этого фильм будет сфокусирован на тех временах, которые изначально заставили мир узнать этого человека – 1980-е годы и рождение Халкамании. По всей вероятности, это означает желто-красный прикид, великолепно наглые входы на ринг, удивительных второстепенных персонажей из красочного состава рестлинга той эпохи и большой потенциал для потрясающих каскадеров на каждой роли.

Выбор того, кто сделал себе имя ролью скандинавского бога в киновселенной Марвел, на роль самого выдающегося светловолосого мускулистого мужчины профессионального рестлинга, просто идеален. Но никогда нельзя спрогнозировать, как такой человек, как Халк Хоган, отреагирует на такого рода новости. Люди довольно придирчивы в этом контексте, а знаменитости типа Хогана имеют необычные личные мнения. К счастью, сам Халк наконец-то оценил Тора из Марвел, который отрастит культовые усы. И вот что Халк Хоган думает о Крисе Хемсворте, получившем роль.

Хемсворт, несомненно, один из самых крутых актеров Голливуда. Тем не менее, его вид, скажем, в “Тайлере Рейке: Операция по спасению”, показывает, что – пускай он и в хорошей форме – его мускулы далеки от размеров, необходимых для игры Халкстера.
Но недавний пост Хемсворта в Instagram показал, насколько сейчас накачан актер. Вскоре Хоган написал в Твиттере свою реакцию на выпирающую мускулатуру австралийца. В сообщении, которое сравнивает фотографии его собственного телосложения рестлерских времён, и нынешнего тела Хемсворта, Хоган даёт понять, что даёт актеру полное разрешение влезть в его рестлерские сапоги. Хоган написал:

«Он уже добился этого! Он готов БРАТ!!!»
Он также в шутку спрашивает, “достаточно ли хорош Хемсворт, чтобы сыграть меня?”, но многочисленные “лол”, которые следуют за ним, ясно дают понять, что Хоган не питает неверных представлений о его таланте.

С другой стороны, Крис Пратт, партнер по фильму Хемсворта по фильму “Тор: Любовь и гром”, менее доволен впечатляющей мышечной массой своего коллеги. Актер Звездного Лорда в шутку попросил Хемсворта сбавить обороты, увидев его фотку в Instagram. Пратт написал в ответ на пост Хемсворта:

«Привет, приятель. Только что получил известие от моего тренера, и ему нужно,
чтобы ты прекратил тренироваться, потому что,
/
поскольку мы будем в одном фильме и всё такое, он не хочет,
чтобы я был с тобой в одном кадре, пока ты так выглядишь.
/
Это значит, мне нужно быстро набрать ещё 11 кг. Круто, спасибо»
Поскольку съёмки Тора: Любовь и гром планируется начать в начале 2021 года, похоже, Звездному Лорду в исполнении Пратта придется иметь дело с Тором, докачанным до размеров Халка Хогана. Удачи ему.

Требуется особая приверженность ремеслу, чтобы стать достаточно крупным для правдоподобной игры человека, который называет свои руки “60 см-выми питонами”. К счастью, Крис Хемсворт неплохо представляет, что нужно делать, чтобы раскачаться до нужного уровня.

Благодаря своему опыту игры Тора, Хемсворт явно знает, как нужно работать для того, чтобы прийти в нужную форму. Он с готовностью признает, что на этот раз даже программа тренировки Бога Грома не сработает. Актёр заявил:

«Мне придется набрать наибольший вес, чем когда-либо прежде.
Даже больше, чем я качал для Тора»

Так что да, образ Халка Хогана будет более крупным, чем образ Бога Грома.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены