ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЧИХНУТЬ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Если вам интересно что будет если чихнуть с открытыми глазами, или например выпить ртуть, ТОП ТВ с удовольствием расскажет о таком безумстве, а также ответит еще на несколько немного сумасшедших вопросов.

Что будет если чихнуть с открытыми глазами? Люди чихают очень часто, но далеко не все заметили, что глаза при этом рефлекторно закрываются. Проведя многочисленные измерения, британские ученые выяснили что скорость воздуха, выпускаемого человеком во время чихания, составляет около 150 км/ч. Оценив это, ученые сделали вывод что при открытых глазах во время чихания, глазные яблоки подвергаются огромному давлению, из-за которого они могут вылететь из орбит. Да да, это оказывается вовсе не миф. Но даже если этого не произойдёт, то такое напряжение может вызвать серьезные повреждения. Но ненужно пугаться, ведь чихнуть с открытыми глазами очень сложно, а скорее вообще невозможно!

Что будет если содрать родинку? Содрать ее легко, например нечаянно зацепив ногтем или одевая одежду, а вот последствия ее повреждения могут быть опасными для здоровья, и это совсем не миф. Плоские родинки это скопление клеток, в которых увеличена концентрация кожного пигмента меланина, а выпуклые родинки это доброкачественные опухоли. Повреждённая родинка может вести себя непредсказуемо. Есть вероятность того что ее клетки изменят свою структуру, станут атипичными и начнут размножаться с большой скоростью. Но самая большая опасность в том, что повреждённая родинка может перерасти в рак кожи, но вероятность этого очень небольшая. Чаще всего всё заканчивается небольшим кровотечением.

Что будет если выпить ртуть. Ни один здравомыслящий человек не станет подвергать себя опасности, выпивая этот ядовитый тяжёлый металл. Но давайте представим что это случилось. Доза ртути - количество из обычного градусника. Во первых появится тошнота, а затем начнется рвота и сильная диарея с кровянистыми выделениями, и все это на фоне очень сильной боли в животе. А еще, привкус металла во рту, слабость и апатия, сильная головная боль и головокружение. А если доза ртути будет высокой, то возможен летальный исход. Человеку который все-же выпил ртуть, необходимо немедленно обратится к врачу.

Что будет если на скорости включить заднюю передачу? Синхронизаторы, установленные в современных автомобилях, уравнивают скорость муфты и шестерёнок, каждая из которых соответствует своей передачи. Шестерня задней передачи вращается в другую сторону, поэтому муфта за нее просто не сможет зацепится. Скрежет будет обязательно, но коробка передач выживет. Но если уж очень постараться, то на современной механике из строя выйдут наиболее слабые детали коробки передач, а вот на старых автомобилях коробка превратится в коктейль из железа. На новых автоматических коробках сделать это вообще не возможно.

Что будет если проглотить пиявку? Даже если она проглочена живой и целиком, пиявка в желудке просто переварится. То же самое бывает и с другими мелкими насекомыми, которых по чистой случайности проглатывают люди. Кислота в желудке способна переварить даже некоторые виды металлов и пластмассу. Главное вместе с пиявкой не проглотить какую-нибудь инфекцию. Одним словом, она очень быстро погибнет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены