Чтобы похудеть, надо мало есть? Бред!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Чтобы похудеть, надо меньше есть - слышали такое? И что можно похудеть, только если мало есть?
Когда вы сокращаете потребляемые в продуктах калории, ваш организм автоматически начинает компенсировать это, замедляя обмен веществ. Возможно, один раз у вас получится сбросить вес, но чем чаще практиковать такой подход, тем менее он эффективен.

Вы достигнете плато – отметки веса, ниже которой вы не сможете спуститься, а если будете пытаться сбросить вес еще ниже, то будете испытывать дикий голод. Это замедлит метаболизм еще сильнее. Диета в принципе замедляет метаболизм. Как сбросить вес, если он стоит на месте?

Есть разница между потерей веса и потерей жира. Так как же сжечь жир? Невозможно потерять больше 1 кг жира за неделю. А вот водный вес сбросить легко. За неделю вы можете запросто сбросить и 5 кг водного веса, исключив углеводы и перейдя на богатые калием продукты. Если у вас получается сжечь 1 кг жира за неделю – у вас здоровый обмен веществ.

Если нас интересует сжигание жира, нужно понять, как устроены сами жировые клетки. Причем неважно, интересует нас сжигание жира на животе или на ногах, или конкретно внизу живота. Уменьшив калории, вы не окажете значительного влияния непосредственно на жировые клетки. А вот если вы снизите кол-во потребляемого сахара, то вы снизите уровень инсулина в крови и тем самым повлияете на жировые клетки. При понижении инсулина, вы похудеете. На вопрос «Как заставить тело сжигать жир?» есть один ответ: лишать свой организм нужно не калорий, а сахара, чтобы снизить уровень инсулина.

Меньшее кол-во еды совсем не обязательно ведет к похудению в долгой перспективе. Нужно снизить уровень инсулина, сократив потребление сахара, чтобы организм добрался до запасов жира. В этом вам может помочь интервальное голодание. Практикуя периодическое голодание, сжечь жир и похудеть можно значительно быстрее. Лучше всего совмещать кето диету и интервальное голодание.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены