Черная Пантера 2: Возвращение Киллмонгера

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Черная Пантера” отправила нас всех в удивительно новый мир, Ваканду, и мы невероятно рады неизбежной “Черной Пантере 2”! Это приключение покажет, как Ваканда отреагировала на политику Т’Чаллы по интеграции с внешним миром и на события Войны бесконечности/Финала.

К сожалению, у “Черной Пантеры 2” будут и другие проблемы. После трагической потери Чедвика Боузмана кажется почти неизбежным, что Шури придется выполнять незавидную задачу - заменить своего брата в качестве новой Черной пантеры и лидера Ваканды. Это действительно интересная концепция, учитывая, что Шури будет худшим ночным кошмаром примерно для 90% жителей Ваканды. Если “Черная Пантера” и научила нас чему-то, так это способности жителей Ваканды сопротивляться переменам. К несчастью для них, Шури ярый сторонник перемен.

Так какова была бы естественная реакция на эту новую прогрессивную королеву и катастрофическое вторжение инопланетян, которое союзники Т'Чаллы совершили в Ваканду? Что ж, это очевидно, Киллмонгер! Видите ли, есть несколько хорошо известных злодеев Черной Пантеры, которые еще не появились в киновселенной Марвел. Известно, что они возвращали Киллмонгера из мертвых, и мы думаем, что персонаж Майкла Б. Джордана неизбежно проведет второй раунд. Если они могут сделать это для Локи, то почему не Киллмонгер ?!

Итак, давайте погрузимся в эту фанатскую теорию и узнаем, как “Черная Пантера 2” покажет возвращение Киллмонгера!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены