Чем занимаются дети бывших участников «Фабрики звёзд»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Трудно поверить, но с первого выпуска ТВ-шоу «Фабрика звезд» на Первом канале прошло почти 20 лет! Большинство участников, которые тогда были совсем юны и только мечтали о славе, сегодня — популярные артисты, блогеры, бизнесмены. У них самих подрастают дети. Давайте же узнаем как выглядят и чем занимаются дети бывших участников «Фабрики звёзд».

Дети Тимати
У рэпера Тимати (он же Тимур Юнусов) двое детей – 7-летняя Алиса и 2-летний Ратмир.

Дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского
Участники «Фабрики звезд-7» Рита Дакота и Влад Соколовский долгое время были близкими друзьями. Какова же была радость поклонников, когда стало известно, что они встречаются! А в июне 2015-го влюбленные поженились. Через 2 года родилась дочь Мия.

Сыновья Натальи Подольской
Участница «Фабрики звезд-5» Наталья Подольская вот уже 11 лет счастлива в браке с певцом Владимиром Пресняковым. В 2015 году – родился ее старший сын Артемий. А еще через 5 лет, в 2020-м – появился младший, Иван.

Дочь Алексы
Все мы помним очаровательную Алексу — ту самую девочку из Донецка, которая закрутила на съемках шоу роман с Тимати. Увы, а может и к счастью, их отношения не продлились слишком долго, как и ее эстрадная карьера.

Дочь Елены Темниковой
После выпуска из второй «Фабрики звезд» стремительно развивалась карьера Елены Темниковой. Она попала в группу SEREBRO, а потом занялась и сольной карьерой.

Сын Ирины Дубцовой
Еще одна история любви, за которой мы наблюдали в выпусках «Фабрики звезд» — отношения участницы Ирины Дубцовой с солистом группы Plazma — Романом Черницыным.

Сыновья Светланы Светиковой
Участница третьей «Фабрики звезд» — Светлана Светикова еще до проекта профессионально занималась музыкой, пела в мюзиклах, появлялась в кино и клипах. После окончания шоу она продолжила заниматься творчеством, но успешной сольной карьеры певицы не построила.

Сыновья Зары
Еще одна счастливая мама двоих сыновей — участница «Фабрики звезд-6» — певица Зара. Старшему Даниилу 11 лет, младшему Максиму – 9.

Сын Стаса Пьехи
А вот о сыне финалиста «Фабрики звезд-4» Стаса Пьехи совсем недавно говорили почти во всех СМИ. К сожалению, причиной тому стало неприятное происшествие — мальчик попал в больницу с травмами, которые нанесла ему взрослая соседка.

Дочь Антона Зацепина
Еще один финалист «Фабрика Звёзд-4» — Антон Зацепин после проекта пытался построить сольную карьеру и даже выпустил альбом, но ожидаемой популярности не случилось.

Сын Елены Кукарской
«Фабрика звезд-5» стала трамплином на сцену для харизматичной пухленькой блондинки Елены Кукарской.

Сын и дочь Полины Гагариной
А вот у кого карьера сложилась лучше некуда, так это Полина Гагарина. А ведь после победы во второй «Фабрике звезд» она пропала с радаров на несколько лет. За время «забвения» успела родить сына Андрея в 2007-м, развестись с первым мужем Петром Кисловым в 2010-м, знатно похудеть и нацелиться на покорение вершины звездного Олимпа.

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Чем занимаются дети бывших участников «Фабрики звёзд»» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.