Чему учат за деньги Боня, Тодоренко, Тарасов...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В последнее время у звёзд прямо соревнование какое-то: кто выпустит онлайн-курс подороже, да побестолковее. Селебрити становятся то коучами, то диетологами, то бьюти-экспертами. При этом «курсы на коленках», которые клепают звездные инфоцыгане, пользуются немалым спросом. Узнаем, за что же народ выкладывает баснословные деньги и что несут в массы знаменитости.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко в компании с мужем Владом Топаловым на днях представила публике курс «Люби, делай, мечтай». Согласно презентации проекта, супруги за месяц научат вас, как достичь гармонии с самим собой, чтобы все жизненные цели были достигнуты.

Наталья Андрейченко
Мэри Поппинс советского кино — актриса Наталья Андрейченко много лет живет в Мексике и давно завязала с актерской карьерой. 65-летняя артистка зарабатывает на жизнь коучингом — учит людей правильно есть, чтобы жить.

Гусейн Гасанов
За 4 недели изменить жизнь навсегда обещает и молодой блогер Гусейн Гасанов. Его курс называется «Мышление миллионера», а за покупку можно еще и в розыгрыше мерседеса поучаствовать.

Алекса
Певица Алекса вспыхнула на звездном небосклоне в нулевых, поучаствовав в проекте «Фабрика звезд». Девушка родом из Донецка довольно скоро после окончания шоу закончила певческую карьеру.

Дмитрий Тарасов
Могли ли вы предположить, что бывший муж Бузовой – футболист Дмитрий Тарасов заделается под семейного психолога? Как говорится – на безрыбье, и рак – рыба. В общем, спортивная карьера Тарасова постепенно затухает, о многомиллионных контрактах давно и речи нет, а кормить семью надо. Вот и решил Тарасов вместе с женой – моделью Анастасией Костенко замутить марафон, который так и называется «Вместе». Цена впечатляет – доходит до 17 тысяч рублей.

Ханна
Певица Ханна, та самая, которая еще и жена директора лейбла Black Star – Пашу, видимо, недостаточно удовлетворена своими доходами, раз её еще и на инфоцыганство потянуло. Девушка рассказала подписчикам, что умеет создавать некую карту желаний, которая приводит к исполнению всех ее планов.

Виктория Боня
Виктория Боня – бывшая участница «Дома-2», а теперь — инстаблогер и… автор многочисленных женских курсов. Пожалуй, ей пора собственную онлайн-школу открывать, ведь различные гайды и марафоны она запускает с завидной регулярностью. Один из самых долгоживущих проектов – «Женщина на миллион».

Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Гимнастка Ляйсан Утяшева давно окончила спортивную карьеру, но не сидит без дела. Одна или вместе с мужем Павлом Волей постоянно затевает какие-то проекты, курсы, инфопродукты, чтобы заработать.

Оксана Самойлова
А вот бизнес-вумен Оксана Самойлова не считает нужным тратиться на сторонних экспертов. Греет свою аудиторию сама и продает тоже исключительно собственный опыт. После мнимого развода с Джиганом интерес к ее персоне только возрос. И Оксана не растерялась — быстро накатала на коленке бьюти-курс со своими секретами красоты.

Рита Дакота
Еще одна медийная личность, которая рьяно взялась за онлайн-курсы на фоне развода – Рита Дакота. Сначала она стремилась помочь девушкам, столкнувшимся с предательством мужчины, как она сама. Правда, не на безвозмездной основе.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены