Чего мы не знали об отдельных эпизодах в “Люцифере”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В то время как “Люцифер” нашел пристанище на Netflix, что позволило продолжить развивать полюбившуюся историю, первые три сезона страдали от изменений в расписании. FOX изменил систему показа новых серий, что по понятным причинам привело фанатов в замешательство.

К счастью, у со-шоураннера Джо Хендерсона и остальной производственной группы сериала был план. Он включал в себя возможность добавления бонусных эпизодов в 3-й сезон.

В интервью TVLine в 2017 году Хендерсон сказал, что сценаристы были рады, что они смогли включить их в третий сезон, а не поместить в конце второго сезона. Он сказал:

«У нас было хорошее предчувствие,
что эти 4 отдельных эпизода войдут в 3-й сезон,
/
поэтому мы начали создавать их с учетом такого варианта развития событий.
Эти серии начинают новую историю для наших персонажей»
Телевидение уже не опирается на отдельные эпизоды, как это было раньше. В прошлом многие шоураннеры создавали свои сериалы таким образом, чтобы зрители могли смотреть их или прекращать просмотр, не пропуская больших фрагментов сюжета. В то время как некоторые сериалы все ещё создаются в подобном формате, многие другие проекты формируют скрытую мифологию, за которой зрители должны следить.

В случае с “Люцифером” сценаристы проделали отличную работу по сочетанию мифологии с современной повесткой, но сериал редко мог показать действительно выдающийся эпизод.

Все изменилось, когда дополнительные эпизоды 2-го сезона были перенесены в 3-й, и в результате у сценаристов появился шанс показать все странности лучшим образом.

Несмотря на то, что эпизоды можно было смотреть в любом порядке, они по-прежнему связаны с более значимыми персонажами, над созданием которых поработали сценаристы. Хендерсон сказал:

«Больше всего мне нравится то, что когда мы узнали,
что будем заниматься этим, мы сказали Warner Bros. и Fox:
/
“Мы собираемся добавить немного безумия,
немного нарушить формат и повалять дурака.
/
Это в значительной степени все ещё наш сериал, но новые серии похожи на эпизоды
“Секретных материалов”, которые были немного странными, глупыми или мрачными.
/
“Люцифер” просто покажет себя с другой стороны”»

Поскольку Хендерсон и его команда подозревали, что отдельные эпизоды будут перенесены на 3-й сезон, они увидели возможность использовать каждый из них как способ не только подробно раскрыть персонажей, но и начать рассказывать свежие истории в новом сезоне.

Например, в эпизоде “Мистер и миссис Мэзикин Смит” Мэйз занимает центральное место в истории о шпионаже, которая также исследует способность демона любить.

Этот эпизод попал в общую сюжетную арку Мэйз, в результате чего она задалась вопросом, действительно ли у неё нет души, учитывая, сколько людей на Земле ей небезразлично.

Точно так же серия "Не для протокола" раскрывала роль Люцифера в отправке людей в ад. Как он говорит бывшему Линды, люди отправляются в ад по собственной вине, и они единственные, кто ответственен за то, что находятся в персональном аду, а не он.

Таким образом, этот отдельный эпизод является настоящим откровением, по крайней мере, с точки зрения сложных отношений Люцифера с человечеством. Это правда, что зрители могут смотреть эти серии в любом порядке и получать от них удовольствие.

Но даже при том, что они были созданы, чтобы не быть связанными друг с другом, в каждом из эпизодов есть множество сюжетных линий и дьявольских поворотов.
“Люцифер” – это сериал с богатой мифологией, и в этом часть его привлекательности, но отдельные эпизоды, перенесенные в 3-й сезон, являются отличной возможностью для сценаристов, ведь им разрешено полностью погрузиться в творчество, не беспокоясь о продвижении общего сюжета сериала.

В конечном итоге, даже несмотря на то, что отдельные эпизоды были побочным продуктом проблем с планированием выхода эпизодов, конечным результатом стали четыре уникальных серии, которые фанаты, возможно, никогда не смогли бы увидеть при более стабильно развивающихся обстоятельствах.

И, учитывая качество этих серий, было бы обидно, если бы они остались пылиться в комнате для монтажа.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Чего мы не знали об отдельных эпизодах в “Люцифере”" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Чего мы не знали об отдельных эпизодах в “Люцифере”" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Чего мы не знали об отдельных эпизодах в “Люцифере”" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Чего мы не знали об отдельных эпизодах в “Люцифере”", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Какие фильмы бесплатно смотреть онлайн в хорошем качестве можно на Тубба.ру

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Большой популярностью зрителей пользуются российские сериалы, русские мелодрамы, документальные фильмы про животный мир и всевозможные лайфхаки. Среди зарубежных фильмов большой успех имеют триллеры, боевики, фильмы ужасов, приключенческие фильмы и комедии. Последние несколько лет высокобюджетные и красиво снятые китайские фильмы стремительно захватывают всё большую аудиторию зрителей и, если вы являетесь поклонником китайского кино, обрадуем вас - произведения китайского кинематографа ждут вас на нашем портале! Смотреть фильм онлайн на русском языке с русской озвучкой в нашем кинотеатре - это удобно!

Огромная аудитория наших зрителей с удовольствием смотрит фильмы, снятые во времена СССР, а также телеспектакли и эстрадные выступления известных артистов того времени. Детям и их родителям тоже есть, что посмотреть: мультфильмы и детские фильмы широко представлены в нашем онлайн-кинотеатре. Полноценные обзоры фильмов на плохое и хорошее, записи и интересные моменты со съёмок фильмов, интервью с известными актёрами тоже позволят расширить кругозор и узнать последние новости из мира кино. Музыка и музыкальные клипы разных времён и исполнителей позволят вам создать именно ту атмосферу, в которой вы хотите быть в настоящий момент. И, конечно же, юмор - поднимите себе настроение, посмотрев выступления популярных комиков, различные розыгрыши и весёлые пранки.

Наверняка вас интересуют подробности личной жизни звезд кино и телевидения, музыкантов, спортсменов, блогеров и известных личностей. Воспользуйтесь системой интеллектуального поиска на сайте и вы найдете много информации о том, как они живут и сколько зарабатывают. А если желаете прокачать свой IQ, проходите онлайн тесты, разгадывайте головоломки и узнавайте новые, до сих пор не известные вам темы.

Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!