Часы с кукушкой. 4 серия (2019) Детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В квартире Кати находят препарат, которым отравили Михаила. Ее задерживают и обвиняют в убийстве отца. Сергей узнает, что Катя в изоляторе временного содержания. На суде, определяющем меру пресечения, Сергей вносит за Катю залог. Ее отпускают под подписку о невыезде. Катя уверена, что ее подставила Наталья и подозревает, что это она убила ее родителей. Вместе с Сергеем, они едут в дом Михаила, чтобы найти улики, подтверждающие вину Натальи.
Ожидая, когда Наталья уедет куда-то из дома, они видят как к Наталье приходит Кирилл и они вместе куда-то уезжают. Катя в шоке – что может связывать этих двоих? Сергей догадывается – именно так таблетки попали к тебе в квартиру. У Кирилла остались ключи от нее.
В вещах Натальи Катя находит старую фотографию, на которой изображены ее отец, его друг Аркадий, какая-то молодая женщина и 5-летняя девочка. Катя удивлена - такая же фотография есть в их семейном альбоме. Она показывает фото Сергею. Они замечают, что женщина на фото очень похожа на Наталью.
Катя и Сергей едут к другу Михаила, Аркадию. Аркадий, увидев фото, рассказывает, что таких было три – у него, у Михаила и у Маши, женщины на фото. У них с Михаилом много лет назад был курортный роман, а потом он вернулся в родной город и женился на Елене. А с этой Машей потом случилось что-то страшное, но Аркадий не знает подробностей. Аркадий удивлен тем, как женщина на фото похожа на Наталью.
Когда Сергей с Катей возвращаются к нему домой, к ним неожиданно подходит Наталья. В надежде вернуть Сергея, она ждала его возле дома и не ожидала, что он будет вместе с Катей, ведь по расчету Натальи она должна быть в тюрьме. Наталья, вне себя от ревности, рассказывает Кате, что у нее был роман с Сергеем. Она говорит, что это Сергей ее соблазнил и преследовал, а когда увидел вариант попроще , то переключился на нее. Что на самом деле, ему нужны деньги и фирма Михаила. Катя не может поверить в то, что Сергей ее предал и убегает.
Тогда Сергей говорит Наталья, что ее игра окончена – они все знают про нее. Что это она убила родителей Кати и знают почему. Наталья обещает Сергею, что она уничтожит Катю.
Сергей бросается на поиски Кати и не может нигде ее найти. Он едет к следователю Бортникову, признается в связи с Натальей, рассказывает обо всем, что им удалось найти на Наталью. Бортников выясняет, что Наталья с юных лет страдает психопатией и она на самом деле может быть опасна для Кати. Полицейские задерживаются, чтобы оформить документы на задержание. А Сергей мчится в дом Михаила.
В это время Катя приходит в дом Михаила, куда ее позвала Наталья на откровенный разговор. Наталья рассказывает, что ее мать, та самая женщина с фотографии, умерла из-за Михаила. У них был роман, она забеременела, но Михаил собирался жениться на Елене и уговорил мать Натальи сделать аборт. Спустя годы Наталья разыскала его и осуществила свой план мести. Она убила жену Михаила, его самого и теперь убьет Катю. Наталья достает пистолет и стреляет. Она попадает в Сергея, который успел ворваться в дом и закрыть собой Катю…
Полицейские арестовывают Наталью и Кирилла, как соучастника. На допросе Наталья во всем признается Бортникову.
Сергей остается жив. Катя его прощает. Сергей женится на Кате.

Название: Часы с кукушкой (4 серия).
Страна: Украина.
Год: 2019.
Жанр: детектив, мелодрама.
Режиссер: Максим Бернадский.
Сценарист: Светлана Левашова.
Оператор: Максим Баев.
Композитор: Дмитрий Саратский.
Художник: Василиса Бежеряну.
Продюсеры: Виктор Мирский, Виктория Корогод, Наталия Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Анна Скок.
В ролях (актёры): Дарья Плахтий, Вера Шпак, Всеволод Болдин, Сергей Дзялик, Павел Текучев, Инна Мирошниченко, Владимир Лилицкий, Сергей Бойко, Михаил Кришталь, Александр Боднар.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Часы с кукушкой смотреть онлайн бесплатно
Комментарии выключены