ЧАЙКА ПРОТИВ вороны, голубя, утки, пеликана, сокола и даже горностая! Чайка в деле!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Чайку можно точно назвать медоедом с крыльями! Эта птица не боится никого и ничего, и всегда пытается получить свое! А имея такой скверный характер и мощный клюв у нее это часто получается. В ролике мы посмотрим как чайка сражается с воронами, голубями, утками, лебедем, пеликаном, пингвином, горностаем и даже соколом! Кроме того вы увидите как чайки могут воровать еду у котов, как они крадут вещи у людей, и вообще какие они наглые. А еще мы посмотрим как чайки умеют ловить рыбу.

Знаете ли вы, что основная пища чайки - животная, и ее нужно добывать охотой. А в этом чайки преуспели как никто другой. Они совершенно бесстрашные и могут нападать на кого угодно. Даже хищные птицы их побаиваются и предпочитают не связываться. У чаек дурная слава, потому что они могут напасть на все, что меньше размером. Это могут быть голуби, вороны, утята и даже кролики с белками. Причем свою добычу они часто глотают целиком! В ролике есть несколько фрагментов, как разные чайки глотают кролика, голубя и белку целиком! Были зафиксированы случаи как чайки нападали даже на соколов, чтобы отнять у них еду.

Кроме всего этого вы посмотрите что чайки могут есть из морепродуктов, как они обманывают котов и как воруют у людей. А еще вы увидите уникальные кадры нападения осьминога и горностая на чайку. Приятного просмотра!
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены