Цена выживания (Фильм ужасов)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Малобюджетный фильм ужасов, вернее пародия на Пилу, Куб, Клетка с несколько «нестандартным» с точки зрения режиссера, сюжетом. В этой картине режиссер (Джеймс Ивз) пытался рассказать о четырех девушках, которые приходят в себя в незнакомом для них помещении. По сюжету они не помнят, как они сюда попали, они не знакомы друг с другом, у них стерты все воспоминания и даже свои имена они узнают лишь по биркам, которые непонятно кто и непонятно зачем прикрепил к их рукам. Однажды ночью одна из девушек становится свидетельницей жуткой сцены: некто неизвестный вырезает на теле одной из девушек цифры 0132. Кто этот человек? Что значат эти цифры? И что вообще тут происходит? Девушки мучаются этими вопросами, но ответом не находят..
Буду критичен, обескураживает финал фильма, никак, ну просто никак, не связанный с началом, будто сценарий писался во время самих съемок, и никто не знал, о чем фильм. По моему мнению, режиссер и оператор старались. Актрисы натурально плакали, хотя истеричный не в меру плач раздражал. Отдельно хочу отметить актера игравшего доктора, харизматичный персонаж и очень отвратительная личность, по меркам фильма конечно.
Вот и все достоинства фильма.

Фильм был снят в 2009 году.
В ролях: София Доуни, Лиза Дэвлин, Джонатан Сиджвик, Стив Барнс, Тина Барнс, Крис Дейв, Джессика Ивис, Меган Филби, Дэниэл Джордан, Пол Келлехер.
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены