Хэллоуин Хьюби: Адам Сэндлер снял свой ХУДШИЙ фильм...УМЫШЛЕННО

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что самое жуткое в Хэллоуине? Что ж, в этом году, это новый фильм Адама Сэндлера, да да, он все еще снимает плохие фильмы. Но на этот раз все по-другому. На этот раз он как будто делает это специально.

Когда “Неограненные драгоценности” были в одном шаге от номинации на “Оскар”, Сэндлер шутил, что, если его не номинируют, он снимет худший из возможных фильмов. Так что да, возможно, он не шутил по этому поводу. Вот почему в этом видео мы поговорим о “Хеллоуине Хьюби”. Фильм, просмотра которого мы надеялись избежать, но, к сожалению, не смогли. Поэтому не волнуйтесь, мы уже сделали это за вас, так что вам совсем не обязательно смотреть весь фильм.

Мы обещаем, что не будем поливать грязью Сэндлера и его комедийные приемы. На самом деле у этого фильма нет даже худших рецензий. Он, безусловно, предлагает актерский состав, полный известных имен, среди которых есть и некоторые многообещающие звезды. Netflix также будет доволен результатами, поскольку совсем не обязательно, что фильм провалится в прокате. Вся эта дискуссия о чем-то вроде...заговора.

Странно. Вся история Хеллоуина Хьюби кажется какой-то скрытой шуткой, в которую вовлечен каждый поклонник Адама Сэндлера. Актеры, похоже, не воспринимают свои роли всерьез, а сам сценарий кажется каким-то искаженным. Все было сделано весьма странным образом.

Вы просто должны это увидеть, чтобы поверить!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены